Киллер фича для редактора - ВКЛЮЧЕНИЕ ПРИЦЕЛА И 3 ЛИЦА

На постоянной основе, чтобы и в игре потом оно работало или сразу в настройках лобби это добавить

image

image

4 лайка

Прекрасно было бы если ввели прицел и в игру и сделали так что бы ПП могли лупить точно от бедра, а остальное стреляло как дробовик.
Но это так, чисто мое субъективное

1 лайк

Я подскажу ещё две киллер фичи:

1. там на полигоне стоят манекены, которые впитывают урон. Перерисовать текстуру на мешок картошки и прицепить немецкую каску - вауля, аутентичные манекены для стрельбища листка готовы.
  2. На том же стрельбище собрано всё оружие доступное в игре и патроны к нему.
2 лайка

СТГ 44 стреляющий 7.62 на 39, ну да, ну да

Будь я гумдизайнера, я бы отдал тебе пол зарплаты за то, что ты сделал 90% работы по придумыванию фигни, которую надо ввести

3 лайка

Наверное для унификации. К тому же классная отсылка на Шмайсервский калаш.

Про вид от 3ого лица не уверен. Либо как entity для моддеров. В общем не знаю, не уверен.
Просто думаю, что камерой от 3ого лица будут злоупотреблять в коридорах чтобы видеть за углом как wallhack. Ну и еще снайперам будет легче. Ну и танки будут более живучими, ведь уже будет труднее его уничтожить + тротил уже нельзя будет нормально положить. Так что я больше за то, чтобы не трогать или как опцию для моддеров/мапперов.

Вот что я бы наверное добавил - это выделение подбираемых предметов при наведении на них и разрушаемых тоже. А то иногда не поймешь какой объект пытаешься ломать.

3 лайка

Дио, это не как опция на постоянной основе, а как возможность включить эту опцию(В лобби, в кастомной игре, в моде), потому что им добавить это - стоит 0 рублей и 1 копейку, чтобы оплатить доставку чая для кодера, который вернет функцию в пару кликов и попутно че нибудь сломает, потому что надо, так сказать, чтобы чет надо было делать

@schyrikami А это считается за киллер фичу?
Управление минометов в стиле батлы

Это имба, которая была вырезана, потому что… ну… имба короче и тогда все за реализм говорили…вооооооооооооооооооооооот

Тот самый реализм?

1 лайк

Да, он самый.

1 лайк

Когда-то там было стопицот магазинов ко всему, как тут. Год назад провели унификацию.

не представляешь но он тоже был, и тоже вывели из игры из за секты любителей реализма

1 лайк