Село Покровское (Штурм) Не возможно победить. (Что-то с этим нужно делать)

ты же сказал, что “она тестировалась” и всё такое, а теперь перепрыгнул на “а пачиму вы ни работаете”) я в игру пришёл с обт, я должен её спасать, когда есть “подробные” тостеры с збт и альфы? забавно получается, если бы я пришёл в релизе с такими же косяками, что бы ты ответил

3 лайка

Ложное наблюдение. За обе стороны одинаково иностранцев. Только в Нормандии их чуток больше .

Карта сложная для атаки, требует определенной координации действий.
На моей памяти немцы выиграли 2 из 6 боев на ней.

2 лайка

годным его нельзя назвать априори из-за кучи косяков. а клюква…ну вон немцефилы ноют, потом янки заноют что пантеру таки ваншотит ис-2, а она исторично сносит ему два человека в башне (условно). и пойдёт-поедет, целевая то аудитория у не танковых шутанов может быть другая. юзвери никогда зажратыми не были, они всегда хавали даже тундру с лопаты, а вот годных игр давно в товарных количествах не выпускают, в отличие от мусорного проходняка

Ну вот здесь игра бесплатная, красивая, в уникальном сеттинге, без клюквы. То что вы обсуждаете - вопросы баланса - не являются клюквой. Клюква - передергивание, политота и высмеивание сторон кровопролитного конфликта в десятках игр. А здесь мы имеем нейтральную и интересную игру с рядом уникальных театров военных действий. Москва, Берлин, Нормандия - скежо, оригинально подано. Хоть Нормандия была в сотне игр, все рано интересно вышло. А ругать можно сколько угодно. У нас вообще ругать любят. Это легче чем делать

1 лайк

мне не интересны отмазки и жалобы на “злых игракоф”. тем более что разрабам они до балды, те могут даже форум не читать, либо иметь мальчиков на побегушках, которые говорят только про сухие цифры. а на красоту мне наплевать, если это лишь мишура, покрывающая кучу проблем, как в багтандере. вот когда поправят хотя бы большую часть из них, тогда поговорим. а если останется беготня в загонах с кривыми лодами, то собсна и будет продолжать ловить насмешки, как брюхоногие за свои кривые флайтмодели

Пуская они хоть окошка для начала с заборчиками поправят. Ну и ботов чтобы вели себя нормально, а не бесили. Честно говоря боты(Твой отряд) и если фишка данной игры. Но она работает как попало.

1 лайк

хз насчет покровского но вот День Д за пиндосов большую часть игр это слив,причем на первой точке(Если первую взять вероятность выиграть уже намного возрастает). Впринципе неудивительно, учитывая как там оборона отстроена, и даже жаловаться особо не хочется с точки зрения реализма,но раз это игра должен быть какой то баланс как никак.

2 лайка

Ты прав, абсолютный дисбаланс, если ты в наступлении 100% проигрыш, не хватает времени добежать до другой точки, захватил одну бежишь, на пол пути уже начинают захватывать ту первую, прибегаешь берешь 2ю и так по кругу, жаль что разрабам на это насрать. ну дисбаланс тут дитчайший