Село Покровское (Штурм) Не возможно победить. (Что-то с этим нужно делать)

В нашей игре есть такая карта с вместе с режимом Село Покровское (Штурм) Где захват 5 точек. Сколько я не играл, заметил одну закономерность. Ещё ни разу ни одна одна команда не смогла захватить все точки. Максимум оставалось ещё 3 или 1 и очки заканчивались. Получается такая карта где если ты попал за наступление, считай ты проиграл. И ничего с этим сделать не возможно. Если у вас были исключения, я очень рад. Но Факт остается фактом.

1 лайк

бред. за ось докачался до 6 уровня и как только эта карта выпадает всегда победка ( в 90% ) криворукость игроков ничто не исправит. попробуйте играть с друзьями либо с хорошим взводом игроков :slight_smile:

5 лайков

если это про поочерёдный захват домиков вдали от церкви, то я вроде видел один раз как советы всрали. а вообще проблема имбовости защитников довольно актуальна. редко кто её пробивает

имбовость рук никто не отменял, как и криворукость атакующих игроков. если на первой точке стрелять из леса, Точка не захватится

2 лайка

игроки атаки если идут почти всей командой то первую точку сразу забирают, но обычно идут 1 -2 отряда а остальные по домикам ныкаются и фраги настреливают)

2 лайка

Первая точка не основная проблема.

мы говорим о ситуации в вакууме. если в вакууме всё будет равносильно, то тогда можно предъявлять к криворукости рандомов. про кустодротов согласен, это при том что даже статистики пока никакой нет, а что будет если введут…

Ну если игра в обороне то и проблем никаких нет.

статистика тебе не покажет что чуваки сидят в лесу и в домах. из 10 таких боев только 1-2 попадается где немцы бегут на Захват точки. в основном сторона атаки фрагодротит, а сторона защиты тоже фрагодротит, но при этом защите не надо идти в атаку) и в итоге защита вин а атака слив
Объяснить игрокам то что надо идти в атаку индивидуально каждому не возможно, до них самих должно дойти что режимы разные как и тактики

2 лайка

то есть Защита не имеет ограничения по ресурсам

статистика покажет фраги и кд в любом случае, и именно ради этих цифорок набежавшие аркадные алёшки и будут щемиться по углам, воюя друг с другом за каждого убитого болванчика

Как по мне, то самое сложное - взять В и С, а это возможно только тогда, когда команда всё-таки разделиться на разные группы и как-нибудь захватит одновременно или с небольшим промежутком обе точки. А так да, в основном сливают из-за желания настрелять побольше

там сидят люди, тестеры которые все проверили и без нас. они отыграли из сторону защиты и атаки, и введя такой режим и карту ее ни раз оттестили. еще аз говорю нужно искать проблему в себе и команде

про оттестили даже не надо. лоды, управление авиации, урон по танкам и урон фугасов отлично показывают уровень тестинга, и думаю, что и в релиз через условные 10 лет игра так же выйдет с кучей сыростей

2 лайка

почему я не вижу проблемы в этом режиме играя за сторону атаки? :sunglasses: как не выйду победка.

1 лайк

кхе кхе понятно, чего это я с рандомным челиком говорю который играет от силы недельку, пока. как докачаешь минимум одну сторону до 26 уровня и отряды 5 звезд пиши, твой опыт будет интересен

да мне на твои дрокачки положить и покласть. у меня мышление и опыт одной пострелушкой не ограничивается

1 лайк

ну так там в той пострелушки свой опыт и применяй. опыт у него, я вижу какой у тебя опыт, иди качайся форумный воин

1 лайк

форумный воин мне щас втирает, что игра с кривым рендером и уроном “прошла подробное тестирование”. получается смешно, но нереалистично

1 лайк

я так скажу, можно победить, можно проиграть, зашита или атака, все решают мобильные респы, если во всей команде ты один поставил респ и больше никто не чешется, а у врагов таких респов несколько, то они вас скорее всего вынесут, не важно в защите ты или в атаке, когда играю в отряде с соклановцами то у нас всегда 3-4 респа стоят обычно, и поражений мало, атака, или защита (а большинство моих товарищей вообще атаку любят больше), а как играю один, то редко кто помимо меня респы ставит, и вот тогда тяжело приходится

3 лайка