в компании Высадка в Нормандии почему то городских карт мало. Я предлагаю посмотреть вам мой вариант такой карты.
Кекв у нас есть почти такая же ))
почти не считается
Как всегда идея 10/10 на кончиках пальцев, не останавливайся
Мост Пегас это. Из перво калды
Хорошая идея
нет
И лишить тебя удовольствия дать список своих вариантов? Ни за что!
Так у фото название Ла-Булонь.
Не знаю что за Ла-Булонь, на карте показывает Юг Франций, а это уже не Нормандская операция. Что действительно можно воссоздать так это коммуну Фалез, красивая коммуна с крепостью на вершине холма и городом у её подножья, идеальная карта. Как раз Фалезская операция была последней операцией в регионе Нормандия, дальше уже союзники погнали немцев на линию Зигфрида, растянулась снабжение, произошла Арденская наступление, Бастонь и т.д так до Рейна
(название просто чтобы без название не было) . есть карта которая уже в игре есть в реальности такого города тоже нет.
в реальности есть Булонь-сюр-Мер.
Которое аффтар придумал потом, а поначалу было [Данные удалены] “город название без названия”
Собственно, сейчас название неправильное, нельзя просто вставить в название французского города “сюр” и радоваться жизни. “Sur” - на, “Mer” - море. То есть “Вер-сюр-Мер” дословно “Вер на Море”.
У тебя выходит что-то типа “Она на Булони”, что многозначительно, наверное, но не оч осмысленно
может свои варианты карты для нормандии накидаете
Зачем, если разрабы всё равно не принимают варианты карт, оружия, кампаний и т.д. с форума
Шербур кс. тоже был бы интересным вариантом. Большой город-порт, с кучей различных фортификаций (включая выдолбленный в скале форт).
Еще вариант Брест и Сен-Мало. Две крупных осады городов-крепостей.
шикарно и операция Маркет Гарден 1944 можно ещё добавить