А не слишком ли вы урезали опыт?

В общем-то два скрина. Один сделан 6 января этого года, второй 26 января этого года. На одном за 5к очков 32к опыта, на другом за 10к очков 27к опыта. То есть вы втихую резанули получение опыта в 2.5 раза. Зачем??? Оно итак всегда было тяжко качаться в этой игре, а сейчас прокачку вообще убили вхлам? Мне, конечно, это не важно, я все во всех кампаниях выкачал, но большинство игроков столько в жизни не настреляют, и у них качать и качать кампании, их вы кастрировали окончательно.

30 лайков

опыт тундрочки перенимают. там под видом апа фарма тоже его постоянно подрезают

2 лайка

По ощущениям фарм пехоты не трогали, я вывожу примерно те же значения, а вот фарм на экипажах самолетов урезали конкретно так

2 лайка

Нерфим опыт с бета-теста

1 лайк

Я же говорю очень долгая прокачка стала. Раньше я 20000 очков мог без премиума получить за просто неплохую катку. А сейчас “потея” с премиумом получаешь чуть больше. Игра стала душниной ужасной. Меня эта прокачка уже достала дальше некуда, а новички вообще просто сбегут быстро.

Так эти “молодцы” ещё и статую товарища Сталина поломали в Сталинграде. Это знаково и символично, кто разрабы/издатели после этого - решайте сами.

10 лайков

В этой игре есть свои коэфиценты в плане получения опыта. И смотреть нужно не на значение в таблице игроков, а в то что сверху в множителе. И все закономерно, у вас на втором скриншоте опыта в множителе 7500, а на первом 5900.
А теперь минутка параноидальной аналитики. К примеру я заметил что игра не любит когда ты долго выживаешь и набиваешь одним отрядом много убийств и опыта. При таком раскладе жди что очков будет меньше чем в таблице результатов. А вот что игра любит, так это когда вы сливаете отряды пачками отправляя их на точку. Серьезно при куче смертей вы в множителе получите опыта больше чем в таблице результатов. Ну и конечно же (я уверен) есть разные коэфиценты в значении опыта от убийства игроков или ботов. Так же как уже отметили убийства с техники имеет понижающий эффект. При этом все это никак не влияет на значения полученные в таблице результатов. Там все четко 30 опыта за убийство есть 30 опыта. А вот в коэфиценте множителя 30 опыта за убийство бота превращаются в 20 или того меньше. А еще в игре есть некая подкрутка слабо играющим игрокам. Как будто если ты набиваешь много опыта в минуту и быстро переваливаешь по опыту за 5 тысяч у игры включается некий понижающий коэфицент, а если ты посредственно постреливаешь и часто дохнешь то получаешь свои честно заработанные. Серьезно у меня был бой где я попался с одним не очень скиловым стримером. Так вот я там раздавал аки боженька. И по итогу разница в убийствах между нами была больше сотни, а по очкам в таблице результатов я обгонял его тысяч на пять. Но по результатам множителя я заработал чуть больше тысячи опыта чем он. Поэтому кто то рвет жопу, а кто то делает пиу пиу раз в минуту, а получаем мы… . В общем плохо играющих игроков игра не обижает по опыту.

Получается делаем вывод как надо играть:

K1b0dw

3 лайка

Нельзя убиваться самому. Нужно что бы вас убивали другие игроки. Тоесть вы должны дарить им фраги и игра вас за это отблагодарит.

мазохизм о даа

1 лайк

даришь фраги =сливаешь подкрепы=проигрываешь бой=за проигрыш дают менше опыта

1 лайк

Ну так дарите фраги в обороне. Я просто поделился своми наблюдениями в плане получения опыта. Как играть решайте сами. Мне например в последнее время стало как то безразлично победим мы или нет. И я играю чисто в удовольствие, наплевав на все. Думаю виноваты в этом бото катки и отсутствие понимания с игроками ли я играю вообще. Так как ников бегающих рядом со мной игроков не видно, вот и нет чувства какой то причастности к победе.

Я вообще не понял возмущения людей по поводу недавнего повышения опыта. А теперь его и вовсе порезали. В игре и так прокачка долгая и нудная. Одно нововведение “лучше” другого.

1 лайк

И снова. Мы никогда не меняем начисление опыта или любую другую экономику, не уведомив при этом игроков. Репутационные потери от этого огромны и не стоят никаких скрытых изменений.

Это был ответ для тех, кто эти термины знает. Темы “урезали опыт” появляются регулярно. Мы бы так давно в минус ушли.

Опыт зависит от очков боя не линейно. Играя на технике вы получаете несколько меньше чистого опыта, но при этом килл техникой качает весь экипаж. На втором скриншоте вы играли заметно активнее, участвовали в “зарубах”, часто гибли, но были активны. Это также добавило вам опыта и принесло это из каждого отряда. И еще множество причин.

9 лайков

Ну вообще вы господин Кеофокс сами писали, что “Никогда не будет полной прозрачности”, это цитирование, и трактовать это можно как угодно. Так или иначе от нас что-то скрывают, что именно скрывают понятное дело никто не скажет, поэтому люди прибегают к конспирологии.

А мы точно про энлистед говорим?

7 лайков

f6fb6e6d99b03aec993ceaab5a55c846

Неловкий, ламповый, свой

А можно было сделать чистую прозрачную экономику на очках, без этих скрытых от простых глаз математических формул.

1 лайк

Вы ведь аккаунты баните вручную без объяснения причин, без разбирательств. Про про скрытые изменения внутреировых механик - это чистейшей воды ложь. Букв не хватит если начать перечислять все что вы крутите втихую, Особенно от том, что касается поведения оружия/урона/разброса итд

8 лайков

Надо ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ ТАК СЛОВНО ОТ ТОГО ПОБЕДИШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ ЗАВИСЕТ СУДЬБА ВСЕЙ ВСЕЛЕНОЙ ( ЧТОБЫ ДАЖЕ БОГИ ВАЙНЫ НАЛОЖИЛИ В СВОИ ШТАНЫ ОТ УЖАСА ПЕРД ТВОИМ МАСТЕРСТВОМ играть в энлистед)

Надо играть так, чтобы боги войны записали твой реплэй на бандикам и заблокировали тебе аккаунт за безбожно хорошую игру

3 лайка