Киллер фича - ГРАНАТЫ

Да, это декор, но на раз два становится гаджетом, пора

image

15 лайков

А в чем смысл? Чем тебя взрывпакет не устраивает?

Ну так то да, ему подкрутили подкрутки и теперь надо удачно попасть на танк, чтобы он с 1 взорвался.

1 лайк

Это поддержал Колбасо, ну всё, приоритет 1 у этой идеи, СРОЧНО

image

1 лайк

Может я в другие компании давно не заходил, но японский картон как лопался от первого взрывпакета, так и продолжает успешно это делать, кстати даже Ка Чи, который маленьким не назовешь, всегда уничтожается от первого взрывпакета

Зачем тебе взрывпакет против того, что шьется даже пылеметом от отряда пылеметчиков, который 12.7

1 лайк

Нет, Ка Чи не шьется, у него там 50мм лоб, и маска с казёнником в 50мм

1 лайк

Ну если не шьется гранатой - пусть стоит на спавне или катается где то, всё равно не мешает фраги набивать, там же великий японский пулемет стоит.

1 лайк

Вообще-то гранатой уничтожается

Это про пулемет 12.7

Нет, там даже японского пулемета нету, там вообще из оружия только 47мм ПТ пушка трясущуяся.

Да, я хотел написать про пылемет, слишком много мыслей в голове, вспоминаю все киллер фичи

А, это лодка катающаяся, этот кринж?

image

да

Ну кстати кринж кринжем, а когда такое в воде плавает, так что в него взрывпакет не кинуть, ни тротил заложить, и тут если базуки под рукой нету, или стюарта, хрен поймёшь что с ним делать

Пусть человек рыбачит, не отвлекай его

1 лайк

Всегда можно стать дельфином со взрывчаткой, не зря же американцы их обучением после войны занимались.

Для реализации собаки в виде мины достаточно просто им купить модель и сделать анимации, остальное просто копипаста отовсюду

Собак жалко, собаки не люди.

Ну тогда просто собак, которые бегают и кусают за жепы

“Заградсобак” - выходя в серую зону на незадачливого дезертира тотчас нападёт храбрый боевой заградсобак, который не оставит единого шанса подлому трусу.

3 лайка

а вам нужен танк шерман из фильма ярость и Брэд Питт командиром этого танка в каждой компании с озвучкой от Брэда Питта

автор а у вас такое было что вы играете в битве за берлин за ось и одним бойцом с фаустом 5 танков с 1 попадание уничтожить и ни разу не умерев за бой
я только что так сделал кстати за нашивку сокрушитель и за убийство танков надо больше опыта давать как за 10 пехотинцев