Киллер фича - СТАЦИОНАРНЫЕ ОРУДИЯ

Ну пора уже вводить

12 лайков

А это что в центре?

Знаменитая двухфунтовка

1 лайк

А да.
Кс. модель Ordnance QF 17-pounder немного не правильная. В Тунисе орудия доставили, когда у них не был еще разработан лафет (спешили выставить против Тигров), потому ставили их на лафеты от полевой гаубицы. Такая версия называлась Pheasant.
выглядеть вот так должно

3 лайка

Я боюсь тут об это никто не узнает, а если и узнают, то перерисовывать не станут, а если станут, то увидим через год после релиза этой пушки

вот киллер фича стационарные орудия
image
17-фунтовое противотанковое орудие Ordnance QF 17-pounder
image
25-фунтовые гаубицы на позиции

1 лайк

Так крайняя левая пушка и есть 17 фунтовка

image

Нужно абсолютно уникальное и гениальное оружие - пушка Смита, которую надо было переворачивать для стрельбы.

2 лайка

а их подписали прежде чем выкладывать ? в paint

Нет, какой смысл

может только так кто то прочтёт и не будет таких вопросов

Так а как тогда байтить на разговоры?

Потому что всё равно это увидят только те, кто читает форум, дальше этого обсуждения это никуда не уйдет.

а сколько всего игроков на форуме ?

Мало, не смотря на то, что зарегано 100к

image

Косвенно по просмотрам тем можно увидеть, что где то около сотни активных, остальные на 1-2 раза заходили и забили.

Многие уже отвалились по разным причинам

1 лайк

image

Это состояние моторизованного путешествия.Когда он действительно используется, большую часть времени он будет ставить полку.

Вам сер не надоело копипастить из интернета?
Думаешь разработчики совсем лохи, сами найти не смогут?

а будут ли это они делать ?

Я думаю, что опытные игроки будут их быстро сносить, зная их местоположение.

1 лайк

Ну судя по тому, какая модель в игре и что действительно было в истории, не шмогли

Привет стационарным ПВОшкам, которые не могли даже ПТ ружьями сломать

1 лайк

Ну нам ещё не завезли фишку из battlefield V с перевозкой орудий. Поэтому она будет в состоянии перевозки всегда, чтобы солдаты её катали и это выглядело естественно.

1 лайк

Не знаю таких, только пулемёты в Нормандии.