Самолетами очень сложно управлять, почти в каждой катке все самолеты врезаются в землю
Да там все просто . Земля должна быть снизу а облака сверху и будет все норм. )
Здравствуйте, D1AMXND_X! Для того, чтобы самолёты не врезались в землю, необходимо перестать направлять их туда. Для удобства я нарисовал вам диаграмму, приложенную ниже:
Спасибо что играете в Enlisted. Увидимся на полях сражений!
А как еще сменить отряд?
Я только за усложнение управления, но улучшение обзора (убрать дымку у земли).
Собрание Петросянов. Ну, отрицайте дальше, что самолеты в жопу сломаны и не юзабельны, так к успеху придёте. Онлаен в 100 рыл с донатом за себя и за Сашку уже прибыл.
При затяжных поворотах,постепенно его клонит к земле.В том виде в котором сейчас самолёты ,этот клас не особо востребован в игре.Странно,почему так?!
Возможно конечноже что это первый данный самолёт полученный в “компании” такой,остальные лутше в этом плане,незнаю.
- List item
Ну то что при маневрах тянет вниз или при самых легких повреждениях это да, я не говорю что самолеты идеальные их править и править, но и летать можно не падая
Был без повреждений,просто увидел вражеский самолёт,начал кружить,искать его ,кружа.В итоге упал.И это “кукурузник”(иль как он там по игре называется),славящий своею монёвренностью…Ведь тут стремяца к реализму както вроде местами
ахзахахахха да да да, а еще инвизные попадания часто, я лечу вижу у меня желтеет самолет и я падаю, или тоже самое но когда уже поздно то звук попадания появляется когда ты не то что не уйдешь а сразу уже падаешь, или у тебя ничего не повреждено и ты замечаешь что высоты у тебя уже нет и ее не набрать и падаешь )
Спишем на ОБТ версию,надеюсь что поправят далее.А то читаешь форум а некоторые баги ещё пишут аж с 2018 года
Ага,второе видео
Ну хоть кого то рассмешил и хорошо )
В и без того аркаднейщей игре с ужасно аркадным управлением кто то вдруг захотел ещё аркаднее. Вы случаем не перепутали игру? Может вам сразу в sky destroyer на нинтедно идти летать?
Дамаг модель самолетов которая влияет на лтх отвратная. К примеру Ил-2. при любой царапине “легонькое пожелтение” самолет начинает терять скорость по прямой так будто ему движок к чертовой бабушке вынесли
Подавляющее большинство самолетов в принципе не способны летать боком сколь нибудь продолжительное время.
Что ни гооврите ,а для большенства самолёты в игре не интересен как класс.Из кабины ничего не видно что на земле тварица,даже трасеры и те видны помомему не всегда(при респауне когда появляется карта ,где выбираешь точку возраждение)там трасеры видно хорошо,где какая перестрелка к примеру.На самолётах летать можно,только когда наизусть изучил карты,и можеш на них ореентировываца,и бомбить в основные точки где обычно народ бывает,либо на подходе к этой точке.Либоже по метке сокомандников,хотя это тоже не гарантия,ибо то метка криво поставица,да и противник не сидит на месте а движется.И дико раздражает когда на вираже(развороте) делаешь обзор головою(взглядом),то самолёт не остаётся в таком(наклоненном) положении а выравнивается по горизонтали.
С обзором так все и должно быть. Если запилят камеру от третьего лица они станут имбой. А тупые сокомандники это да, это проблема. Лично я когда вижу технику я ее сопровождаю кликая маркеры по мере перемещения. Заметил хитрожопца в здании, дал маркер. Увидел зенитку, дал маркер. Только вот часто команде на технику по*. Бывало и такое что вокруг пазика кружило около 3х сокомандников со всеми их спутниками ботами. И просто не обращали на него внимания постреливая по тушкам пехоты.
Да в чайке обзор на 6 никакой, но такова конструкция. Зато есть другие плюсы. Чайка мессеров в виражном бою делает на раз. Да, сложно, а вы что хотели? Pres X to win? Со временем придрачиваешся и когда видишь как противник теряется в пространстве, чувствуешь себя Кожедубом.
не должно. там отвратительные лоды