Упрощаем инвентарь #2: фляга

Слот фляги убирается, остается только слот под медецину, где можно выбрать либо флягу, либо аптечку.
Дать фляге дополнительно отхил 3х хп в течении 10 секунд и возможность использовать ее для поднятия. Повысит интерес к рюкзаку и сделает инвентарь проще.

4 лайка

Хорошая идея

1 лайк

Если просто запихнуть ее к аптечке, никто не будет ее использовать, а так, как аптечка, она слабее, но дает буст.

Слот фляги убирается, остается только слот под медецину, где можно выбрать либо флягу, либо аптечку.

идея может и норм
у меня вопрос что налито такого что так быстро выносливость восстанавливает энергетик из игры сталкер ?
может надо разновидности рюкзаков увеличить?
и больше смены внешнего вида у инженеров а то они на обычную пехоту похожи пока молоток не возьмут
и в слот с флягой можно как альтернативу обезболивающие (- 40%меньше получаемого урона в тело не в голову)

40 градусов

1 лайк

А мне не нравится, что инвентарь похож на рпг, а не на шутер. Мнение не навязываю, делал, как отдельную тему, т.к. знал, что зайдет не всем.

А тем временем

Все тоже самое + обвесы на оружие.

1 лайк

Я обожаю бф4 и его интерфейс, как и инсургу, но в реалиях листка выглядит не очень. Ну либо забрать 2ой ствол и делать ПТР, мины, молоток, радио и прочее как гаджеты.

мне нравится инвентарь из игры арма 3
может в энлистед сделать такой же

Не уверен. Но да… Флягу можно было бы переместить в слот инвентаря (рюкзака), тем самым подняв эффективность данной экипировки. Флягу в таком случае я бы не менял.

Фляга поднимающее бойцов и лечащая бойцов… А кто-то тут жалуется на атмосферность игры :slight_smile:

Фляга восстанавливающая выносливость и увеличивающая ее… А кто-то тут жалуется на атмосферность игры

Да лучше так, чем кровотуха/святая водичка.
Да и не просто рескин аптечки с медленной регенерацией.

нет. Пустая идея. Ничего по сути она не дает. Отхил-регенерация тупо тормозит игру. А так фляга полезна, чтобы не надо было стопорится ряди востановления выносливости.

Я тоже за небольшой тормоз игры. Прям чуточку, чтобы все геймплейные механики могли раскрыться. Но тут не переборщить бы и не свести всё к окопным посиделкам и артиллерийским дуэлям с жидкими прорывами.

1 лайк

И ещё про опыт компании разрабам скажи а то его маловато за один бой в берлине выдают
IMG_20230124_151326

Так ты отыграл херово, что удивляешься?

2 лайка

все ровно маловато за 1 место могли бы опыт+ 200%
2 место +100%
3 место+50%
вот и стимул качественней врагу наваливать

Ага, что бы летаки за сбитие ИИ фармили всю кампанию за несколько дней.

самолёты ровнять к огневой поддержки и всё