ну блин либо Т-50 которого выпустили мало но все же 80 шт либо Dicker Max которых всего то было 2 штуки за всю войну и те были потеряны под Сталинградом
тоже самое только в профиль но с мешаниной по фронтам
Финский кв
Ну как нечего. ИС-2 засунуть. Или немцам мы будем из будущего всякое напихивать, а когда обратная ситуация, начнем уровни грамотно дизайнить?
Трофейная техника - верный способ поставить крест на этой игре.
И тогда вес реально использовавшихся ПП был куда больше, а так любой бомж с модификацией штурмгевера в 41 году носится.
Иногда подбираю МП-40, максимально удобный ПП. Определенно лучше советских (в игре).
Давно пора бы.
Но пока легче Москву в “Северный фронт 42” переименовать. И штуги 3 не в пакетиках выдавать.
С финнами увы никак иначе, своего у них не было почти ничего.
Сначала надо начать с того, что вырезать все лишнее. А то у нас будет несколько убитых в плане историчности кампаний в пользу немцев, а Курск мы сделаем “историчным” опять же в пользу немцев. Охренительный расклад. Историчность везде, а не только там где это выгодно оси.
И в чем тогда смысл Москвы в принципе? Это та кампания ради которой я вообще в это все начал играть, т.к. раннего периода войны нигде нет - и нате пожалуйста, из-за криворуких арийцев, которые на 34ку не могут 500 кг сбросить, и которые из крутейшего МП-40 не могут косой ППД перестрелять вводят Ф2 и штурмгеверы.
К 34ке под Москвой тоже вопросы. Например 34ки в Сталинграде за наличием КВ вообще нафиг не нужны, это балласт. Т.е. для Москвы 34ка - это “оверкилл”, и для Сталинграда КВ - то же самое. Если бы я балансил, я бы эти машины выводил в премы. Тогда под Москвой был бы смысл в предвоенных танках (Т-50 вырезать к чертовой матери), и 34ка была бы редкой машиной, отыгрывался бы момент дефицита техники у РККА во время битвы за Москву.
Немцам надо было какой-нибудь гусеничный гроб на колесиках (сдкфз) выдать, для штурма точек, например в качестве замены отряда мотоциклистов, чтобы слот техники не занимал.
А в Сталинграде был бы смысл вообще выезжать на 34ке, если бы КВ был премом. А так никакого смысла. У КВ и броня, и командирская башенка. 34ка только по маневренности немножко выигрывает.
Потому что не надо повторять ошибок Вар Тандера и выводить “миноров” в отдельные ветки. Все эти финны, венгры, румыны и прочие итальянцы на восточном фронте должны быть не более чем одним-двумя отрядами в ветке Рейха. Не надо финнам никаких ИСУ-152 выдавать и КВ. Не надо немцам П-47 выдавать. Это гробит всю атмосферу на корню.
Лучше так чем ещё и Курск угробить.
Лично я был бы не против выпила МкБ и Ф2 из Москвы, и заменой на что-то более уместное, но я не разраб.
В зимней кампании. Изначально 41-42, теперь видимо 42-43. Хорошо что так вышло? Нет. Разрабы с этим что-то делают? Да, но становится только хуже. Остаётся или нервы самому себе трепать или представить что это бои в районе Демянска весной 42, просто ещё местами снег не сошёл. Тоже нигде не освещенные бои, а в описании кампании ошибка. Разрабы всё равно ничего с этим походу не сделают (или будет ещё хуже).
Против неё надо было просто мемцам дать камули. И штуги. Тоже с камулями.
Финны дальше Карелии не выползали. И если уж мы говорим именно о финской кампании, как в заголовке темы сказано, то и упор надо делать на них. И тут как раз советские трофеи смотреться будут уместно.
Нет, надо гробить и Курск, чтобы потом была мотивация исправить все кампании. Или не начинать городить Курск до исправления старых кампаний. Эта игра в одну калитку в сотый раз лучше не сделает точно. Получим говеную несбалансированную кампанию.
С таким подходом они не нужны вообще.
Если их делать - то как отдельную кампанию и только про Зимнюю войну.
Это будет новый интересный ТВД.
Это будет новый интересный гейплей, если правильно сделать. Про оборону и засады.
Это будет полигон для довоенной техники, без всей этой параши из будущего.
Никто и не говорит что Курск вообще надо делать, ровно как и финнов 41-44. Тем более как писал выше в теме, для Курска нужен не сколько баланс оружия, сколько грамотный дизайн карт.
Тут согласен. Была бы интересная кампания. Но вот набрать на неё оружия и техники сложно будет.
Ну и опять же, пока не решить проблему онлайна, новая кампания может быть не самым уместным решением.
такое уже было на старте обт когда большинство бегало с болтовками, все ныли что игра только для 1 класса
ну это был бы донат момент люди и так возмущаются почему легендарный штуг в премах, а тут еще и нагиб за бабло
что касается Москвы если ударятся прям в историзм то
“По состоянию на 28 октября 1941 года на Западном фронте имелся 441 танк, из них 33 КВ-1, 175 Т-34, 43 БТ, 50 Т-26, 113 Т-40 и 32 Т-60.”
основу техники вообще должен составлять Т-40 с Дшк, которого вообще нет в игре
Судя по тому, что ты написал - Т-34.
ну если как ты предлагаешь засунуть т-34 в прем то как раз таки должны остаться бт, т-26, т-60 и самый массовый среди них т-40, кв-1 вообще не реал добавить в Москву))
Я думаю игровым балансом занимается персонаж типа тебя.
То есть КВ в Москву добавить не реал (я против, пока не набежали обиженные), хотя они были, но самым массовым должен стать Т-40, потому что их было много. Ты сам себе противоречишь. (поясняю, ты считаешь, что Т-40 должен стать основным в виду массовости, но при этом КВ добавить нельзя, это ж шиза)
ну уже молчу про монетизацию типа т-34 в прем )))
ведь
хех ))
Не понимаю иронии.