Большая просьба разработчикам объяснить для одарённых игроков по какой траектории летит пуля выпущенная из снайперской винтовки любой из сторон конфликта?
Вопрос назрел из-за неясной системы регистрации повреждений на расстоянии свыше 250 метров. Есть карты где огонь ведётся на большие расстояния ввиду особенностей карты и местности, как бы я не старался пристреливаться, пуля летит по неведанной траектории. Максимум что замечал это небольшое отклонение на 200 метров.
Дополнительно, прошу дать возможность остаться в зум-моде (ПКМ правой кнопкой) после выстрела из снайперской винтовки для корректировки расстояния до целей. Это крайне не удобно и мало реалистично.
Поясню, к примеру, я произвёл выстрел, анимация смерти игрока в прицеле и засчитанное очко есть. Мне бы хотелось к примеру остаться в ЗУМ моде для оценки ситуации на поле боя. Дополнительно, при промахе я могу скорректировать упреждение для следующего выстрела.
С учётом “древности” прицелов для каждой из винтовок, приходиться полагаться на фарт и отдельные аспекты ведения стрейфов.
Что касаемо движения и режима Shift, это вообще не понятная ломанная механика. Как бы я не старался имитировать реальную стрельбу с: полностью зажатым; нажатым одновременно с выстрелом (для корректировки рук); резко перед выстрелов (фото выстрел) - результата 100% редко бывает возможно достичь.
Безусловно, это игра с очень интересной механикой, но некоторые механики требуют доработки.
Кхм, дружок - пирожок, здесь снайпера не в почете, и сомневаюсь, что найдется любитель такого геймплея на всем форуме, лучше возьми автомат и бегом на точку защищать фатерлянд
Молодец. За твои старания - тебя надо наградить самой наивысшей наградой. Только другим ты не в праве указывать как им играть, если они не нарушают правил.
Вот только из-за того, что разработчики решили, что снайпер, это отличный класс для новичка, на форуме каждую неделю пишут про отсутствие матчмейкера. Если бы у каждого с самого начала были инж штурм и обычные стрелки, бои были бы в разы динамичнее
Пуля почти не падает на тех дистанциях, на которых можно разглядеть противника, а вот время полёта пули влияет сильнее, если цель движется - упреждение на дистанциях брать приходится сильно. Но снайпером я играл мало, не гуру в этом вопросе. Скучно и неэффективно.
Меня мало интересует геймплей компании, на то она и компания чтобы играть в удовольствие. Я больше в кастомных матчах с реальными людьми по вечерам сижу. Режимы разные, условия разные, зачастую ты играешь на результат.
Что касаемо снайпера и “АТЫ БАТЫ” в бой - всегда есть выход в виде удаления игры с компьютера. Поэтому стоит воспользоваться данной возможностью перед тем как писать чушь и давать советы.
Относительно штурмовика, захвата точек, иных функциональных особенностей игрового режима, у меня машина (компьютер) в целом позволяет бегать 1360х768 и на LOW, FPS 60. Графика мне не важна, хотя пиксель-шот никто не отменял.
P.S. я давно ушёл из киберспорта, но игры подобной серии COD/BF и прочие для меня стали развлечением.
я смотрю тут собрался клуб любителей ходить на точку пехотой ))
Ребят, мне вот например уже много годиков, у меня реакция не та что в молодости, не лишайте меня радости игры. От меня в пехоте прока мало, а вот на технике я приношу команде помощь.
Да и суть то от игры не нафармаить очков, а получить удовольствие.
И таких игроков как я достаточно. Просто каждому свое. Если вы чемпионы-терминаторы - значит вам сам бог велел идти на точку. Нет смысла тыкать в других пальцем, если вам по кайфу, то кайфуйте, если нет, то зачем играть? )