Повторите данный ивент, только добавьте ПТУРы (например Фагот) (они должны ставится по тому же принципу что и миномет). РПГ всякие и так далее. (Тогда придется вводить отряд противотанкистов) Так же замените у советов Баррет на винтовку АСВК “Корд”, добавьте вместо того что сейчас у штурмовиков на ПП Витязь или ПП Бизон, дробовик СПАС либо не трогать, либо заменить на ИЖ 81
Так же заменить пистолет (название забыл) на ПМ. Так же добавьте его как кампанию для пользовательских.
Так же можно создать комнату которая работает постоянно, где и включен этот ивент и кто хочет поиграть зайдет когда хочет. (Кол-во игроков 50)
А может, нам для основной игры анимации сделают? И механики поправят, разброс например?
После того как задонатишь мы подумаем
у нас даже для ВВ2 не хватает анимаций и механик, так что послевоенку вообще мягко говоря рано
Вот у меня вопрос: ты открыл весь контент в игре и купил все премы? Если нет, то зачем просишь еще один?
Я не предлагаю кампанию. Я про ивент
Но механики и анимации для ивента ведь надо кому-то доделывать?
Большая часть уже сделана
Исправил на доделывать
Вообще к чему это? Здесь про ивент говорили
Ну ты ж предложил пушек добавить
Действительно, ведь пулемет Максима-Токарева это современное оружие
Речь шла про современную войну. Ты вставил свои пять копеек.
госпаде, ты эти пять копеек постоянно на форум вставляешь
я до сих пор не понимаю, зачем ты спамишь такие бессмысленные темы
они ничего интересного или кардинально меняющего игру не предлагают
просто: “ну добавьте это”, “ну сделайте так”, “а какое ваше мнение?” (порой по очевидным вопросам), и так далее
встал одним прекрасным утром и думаешь: “чёёрт, а что думают игроки по поводу ИИ ботов? пойду напишу тему”
“блин, а какой у нас онлаин?!?”
“фу, нерфы плохо. какие? сами думайте”
“короченамнужнановаясистемапрокачкипростокорочедаёмсостартавсеотрядыивсёалучшедавайтекаквбатлфилде1942”
“ПОГАНЫЕСОШКИ” (неужели?)
“у нас в игре есть подкрутки!” (добро пожаловать)
“а как улучшить игру?” (видимо, человек который этого хочет не может создать свою тему?)
продолжай, очень интересно за этим наблюдать
а пять копеек вставляют другие
интересно, сколько раз просили модерну вернуть? (даже я)
много.
но ты не подумал, что она АБСОЛЮТНО никак не изменится в лучшую сторону?
ради тебя ещё дробовики замоделить, хотя они всё равно бесполезный класс оружия… создай тему о том, что у нас оказывается всё оружие из кузинки))
Только вчера ТОЗку открыл, какой же это кал. Может, тему создать, или были уже?
тем не вспомню, но дробовики у нас в игре это ужас
винчестер, тозик, дриллинг - все ужасны
ауто 5 вроде тоже, но с ним я немного бегал
Я не хочу открывать 100 раз ппш и мп 40, а также другие пулики!
А открыть премы это конечно вариант да, но к сожалению приходится играть в жизнь так сказать.
Перезарядка бесит, он каждый раз когда сует 1 патрон всегда передёргивает затвор, и эта анимация ужас какая долгая.