Крутой модерн конфликт

Повторите данный ивент, только добавьте ПТУРы (например Фагот) (они должны ставится по тому же принципу что и миномет). РПГ всякие и так далее. (Тогда придется вводить отряд противотанкистов) Так же замените у советов Баррет на винтовку АСВК “Корд”, добавьте вместо того что сейчас у штурмовиков на ПП Витязь или ПП Бизон, дробовик СПАС либо не трогать, либо заменить на ИЖ 81
Screenshot_2023-01-14-12-33-34-38
Screenshot_2023-01-14-12-33-21-45
Так же заменить пистолет (название забыл) на ПМ. Так же добавьте его как кампанию для пользовательских.
Так же можно создать комнату которая работает постоянно, где и включен этот ивент и кто хочет поиграть зайдет когда хочет. (Кол-во игроков 50)

2 лайка

А может, нам для основной игры анимации сделают? И механики поправят, разброс например?

1 лайк

После того как задонатишь мы подумаем

у нас даже для ВВ2 не хватает анимаций и механик, так что послевоенку вообще мягко говоря рано

4 лайка

Вот у меня вопрос: ты открыл весь контент в игре и купил все премы? Если нет, то зачем просишь еще один?

1 лайк

Я не предлагаю кампанию. Я про ивент

Но механики и анимации для ивента ведь надо кому-то доделывать?

Большая часть уже сделана

Исправил на доделывать

Вообще к чему это? Здесь про ивент говорили

Ну ты ж предложил пушек добавить

Действительно, ведь пулемет Максима-Токарева это современное оружие

Речь шла про современную войну. Ты вставил свои пять копеек.

госпаде, ты эти пять копеек постоянно на форум вставляешь
я до сих пор не понимаю, зачем ты спамишь такие бессмысленные темы
они ничего интересного или кардинально меняющего игру не предлагают

просто: “ну добавьте это”, “ну сделайте так”, “а какое ваше мнение?” (порой по очевидным вопросам), и так далее
встал одним прекрасным утром и думаешь: “чёёрт, а что думают игроки по поводу ИИ ботов? пойду напишу тему”
“блин, а какой у нас онлаин?!?”
“фу, нерфы плохо. какие? сами думайте”
“короченамнужнановаясистемапрокачкипростокорочедаёмсостартавсеотрядыивсёалучшедавайтекаквбатлфилде1942”
“ПОГАНЫЕСОШКИ” (неужели?)
“у нас в игре есть подкрутки!” (добро пожаловать)
“а как улучшить игру?” (видимо, человек который этого хочет не может создать свою тему?)

продолжай, очень интересно за этим наблюдать
а пять копеек вставляют другие
интересно, сколько раз просили модерну вернуть? (даже я)
много.
но ты не подумал, что она АБСОЛЮТНО никак не изменится в лучшую сторону?
ради тебя ещё дробовики замоделить, хотя они всё равно бесполезный класс оружия… создай тему о том, что у нас оказывается всё оружие из кузинки))

1 лайк

Только вчера ТОЗку открыл, какой же это кал. Может, тему создать, или были уже?

1 лайк

тем не вспомню, но дробовики у нас в игре это ужас
винчестер, тозик, дриллинг - все ужасны
ауто 5 вроде тоже, но с ним я немного бегал

1 лайк

Я не хочу открывать 100 раз ппш и мп 40, а также другие пулики!:sob:

А открыть премы это конечно вариант да, но к сожалению приходится играть в жизнь так сказать.

Перезарядка бесит, он каждый раз когда сует 1 патрон всегда передёргивает затвор, и эта анимация ужас какая долгая.

1 лайк