Оружие за золотые заявки в Тихоокеанской Кампании (За Японию)

Интересует весьма актуальная и злободневная тема о добавлении новых видов оружия\техники в кампанию, посвященную борьбе США и Японской империи. Японцы имею в распоряжении лишь самозарядную винтовку с увеличенным магазином, которая по характеристикам не особо радует даже с обычным боекомплектом в 5 патронов на магазин. Неужели нанятые историки-эксперты не могут предоставить данные о оружии Японии не только союзническом-адаптированном, но и о трофейном/оригинальном, которое бы могло занять место в обеспечении компании?

Также весьма злободневная тема - механика покупки оружия за золотые заявки. Не кажется ли вам, что покупка боевого пропуска/трата недели (и более) в игре окупится покупкой одного образца оружия, которым можно будет снарядить лишь одного бойца, а не, например, один отряд, к которому оружие могло бы быть привязанным?

5 лайков

У американцев например был экспериментальный автоматический гаранд с магазином на 20 патрон.
У японцев была винтовка тип 4, по факту это слегка переделанная копия гаранда.
Техники у обоих наций можно куча, можно добавить например нормальные бомберы (Хеллдваер против Джуди) или истребители (Хеллкет или Корсар против А6М5 или Рейдена)
Можно для увеличения разницы между нациями дать японцам например комплект бесшумного оружия, а американцам м1 карабин с инфракрасным прицелом (да такой был и даже воевал на окинаве)
Можно также так как японцы очень активно использовали снайперов, дать им какую ни будь снайперку крутую (возможно полуавтоматическую), а американцам так как они очень массово использовали огнеметы, дать что ни будь огнемётное

4 лайка

Можно кстати развить тему камикадзе, и дать японцам например пакет с взрывчаткой в слот аптечки, который при нажатии на Т активируется и взрывает бойца нафиг со всеми вокруг (включая танк, если взорваться в упор)
Американцам можно дать тропическую аптечку, которая лучше обычной в чем нибудь (она и в реалности больше лекартсв содержала, чем обычная)

3 лайка

У нас ТО вышел в предыдущем обновлении, а награды за золотые зявки с оружием и техникой для сторон представлены пока в одном экземпляре. Думаю, что вот в новом БП через неделю будут новые образцы.

1 лайк

Я бы давал минимум две заявки за бп. Иначе за год можно 3-5 штук насуетить всего

2 лайка

image

2 лайка

Да, маловато уже одной заявки. Вроде 6 кампаний уже, по 12 сторон получается, а политика выдачи заявок за БП до сих пор как будто у нас Москва да Нормандия.

За сам БП - да. Но в игре регулярно проводятся события с наградой в виде карточки, да и за вход в игру кому-то падает. Я в некоторых не учувствовал, и БП всего третий сезон, но 9 наскреб. Гораздо важнее оружие, нечего толком покупать: РМН, КурцГевер…всё остальное либо коллекционное, как поддержка на первых стадиях игры до аналогов в ветке по типу мкб ппш.

Так ещё и таймер на оружие :clown_face: :clown_face: :clown_face:

2 лайка

И он капец как работает. Мне приходится всё покупать из-за чувства боязни потерять контент…

1 лайк

Курц хороший ствол, Спринга с Педерсоном тоже, но приходится выбирать одну сторону чтобы иметь решающее превосходство по оружию, а не просто один уникальный ствол на пять отделений.

Насколько меня не подводит память, японцы бесшумным не баловались, в отличие от остальных крупных игроков. С разнообразием снайперок тоже все было довольно кисло. Разве что сломать временной континуум и ввести в игру десантную Арисаку Скорпиона из “Грязного Гарри” под патрон .30-06
image
image