Я нахожу способ, что теперь мы можем сбрасывать настоящих десантников с парашютами с самолета, и это выглядит более естественно, и парашюты будут спускаться медленно.
И нынешнее орудие более устойчиво, чем парашют, сделанный в антигравитационной зоне.
Когда они вот-вот упадут на землю, они станут точкой сбора, которую ваша команда может использовать только один раз.
Q1: Как насчет того, чтобы отряд пехоты игрока появился в воздухе с парашютом?
О: Тем не менее, я по-прежнему не могу создавать в воздухе солдат, управляемых игроком. Я надеюсь сделать что-то вроде точки сбора в воздухе. Когда игрок решает возродиться в воздухе, он автоматически получает парашюты или другое десантное оружие. Судя по тому, что я читал о коде, это вполне возможно, и если они позволят моддерам написать код, это произойдет в течение одного дня.
Жаль, что у них хороший игровой движок и потенциал, им просто нужно пойти другим путем, чтобы сделать более атмосферное поле боя, просто этой атмосферы в текущей игре все еще не хватает.
Q2: Это бесполезно, Откуда у нас такая большая карта?
У нас очень большие карты в игре, Москва Зима 4км, Тунис и 3 карты в CRSED тоже очень большие, это особенность движка игры. Определенно функция, которая вызовет зависть у конкурентов. Жаль, что они никогда не обращают внимания на собственные достоинства.
Q3: Я не люблю ходить или ездить по каким-то маленьким большим картам.
Вы можете пойти играть в текущий игровой режим или GunGame, вы найдете свое удовольствие, и, вероятно, вам не нужно будет беспокоиться о транспортных средствах и всем таком.
entity blk для мод плеер и тестового примера
data_entities_blk.zip (92.4 KB)