Сложнейший Ивент

Я играю в Энлистед с момента его появления в открытом доступе и с тех пор я не припомню ни одного ивента, настолько душнейшего и сложнейшего как тот, что вы предоставили к новогодним праздникам. 125000 опыта? Вы серьёзно? Только не надо мне говорить что “изи ивент, за пару вечерков играл 2-3 катки и всё закрыл до фула”, “выношу за бой 15к, не понимаю в чём твоя проблема” и прочую чушь. На вопрос как такие чудеса возможны, в ответ слышишь лишь нечленораздельное мычание и советы на каких картах и кампаниях сгонять ботов в кучу и бомбить их с самолёта. Несколько клоунов, абузящих затупивших ботов не воспринимаются мною всерьёз, сейчас речь идёт о обычной игре без эксплоитов, читинга и прочей ереси. Я играю честно, обычным штурмовиком, ставлю точки инженером, не сижу в красной зоне на топовом танке, кряхтя пердя выношу с боя как раз нужные 2500 очков. Честно признаюсь, пару раз и 4к вытащил, но было и много раз, когда я едва наскребал и тысячу очков, бои бывают совершенно разные и не всегда игра идёт хорошо. При всём при этом, я считаю себя отличным игроком и 90% всех боёв за ивент я заканчивал в топ 1. Но я был вынужден душиться, душиться и ещё раз душиться, а потом я с ужасом обнаружил что едва доковылял до первой награды - портрета, вот тогда у меня начало гореть.

Простая математика, не сложная, начальная школа: чтобы забрать все награды, вынося минимум 2500 очков, нужно провести не менее 50 боёв! И это меньше чем за полторы недели! Каждый бой занимает около 30 минут, в совокупности мы получаем обязательные 25 часов на игру, карл! А работа? А семья? А праздники? О, об этом мы не подумали, верно? Я захожу в Энлистед провести пару боёв и расслабиться, а тут меня заставляют натурально задротить как не в себя, это не нормально. И не я один так считаю, я играю с людьми которые шпилят в игру не хуже меня, а где то и намного лучше, но даже они согласились со мной что это какая-то духота, некоторые плюнули и даже не стали докачивать и первый то отряд, не говоря уже о фарме 125000 опыта до второго.

Где те времена, когда ивенты не заставляли тебя жить в игре, но в тоже время давали тебе челенж? Почему сейчас всё свелось к абузу и банальной, скучнейшей и долбёжки опыта? Что делать с нормальными игроками? А игроками попроще, теми самыми, кто сидит на дне списка или его середине, они вообще могут забыть про награды, да?

Мои предложения: вернуть старые добрые челенжи, либо сократить необходимую долбёжку вдвое, а лучше втрое. Ну или либо давать на них месяц, но никак не неделю. Задротя такие ивенты, ты банально выдыхаешься, сейчас пока больше нет желания играть в Энлистед вовсе, хотя до этого я заходил каждый день, но сейчас нет, новогодний ивент меня просто убил.

Надеюсь на разумное решение, спасибо.

Закрыл ивент только к вечеру 1 января, и да, тоже выдохся. Сейчас отдыхаю от игры, заходя на 1-2 катки в день. Вот с челленджами соглашусь только в том случае, если их дали бы закрывать не по порядку, а сразу в одном бою. Так то с фармом очков вроде проблем нет, если есть мотивация получить все награды. К слову мне ни за оружейку не дали Золотую заявку, ни за этот ивент я не получил ни одной пары снегоступов, только 2 пары лыж. Так что я бы больше критиковал этот беспощадный рандом, который заставляет играть и не даёт никакой гарантии, что ты получишь что-то кроме опыта.

Но вот мне не нравятся ивенты по типу состязаний с этой рейтинговой таблицей. Я бы там играл, если бы хотя бы прогресс кампании прокачивался, иначе скукота душная. Кому то заходит, но вот я не считаю, что играть в бои без прогрессии, ради карточки на аватарку, которую тебе дадут на время, того стоит.

1 лайк

Что-то ты делаешь не так

11 лайков

Чувак боты которыми наполняют матчи выносят больше 2,5к очков. )))
Да и даже если 50 боев, то за 2 недели сделать это было вообще не сложно.

Спойлер, я из тех кто выбил весь ивент за 4 дня тот самый абузер играя вечерами по пару боев

9 лайков

изи ивент, абсолютно не напряжный, закрыл все крутки на рандомные награды 31 декабря.

Ммм, предлагаю как-нибудь поинтересоваться как проходят ивенты в других играх: ты либо забираешь шлак, играя 1-3 боя, либо гриндишь по 6-8 часов игры без перерыва (считал идеальные показатели: процент побед 100, своя команда, один другого скиловее и турбобои в нашу пользу). Где можно такое найти? Мобил игра буллет эхо например.
У разрабов один недочет ивента: они сделали крутки конечными, поэтому кто-то окончил ивент за 1 день :slight_smile:

Выношу за бой 5 к очков и 10 к опыта. Понимаю твою проблему, твои клешни ещё корявее моих

image

14-23 минут, исходя из опроса на форуме, где люди брали время игры, и делили на количество боев

А эти люди, что заставляют тебя гриндить, они с тобой в одной комнате?

9 лайков

Не знаю, я меньше 5к очков за бой физически не мог набрать. А бои по 30 минут это уже обычно 150-200 киллов минимум, и 10-15к очков. Действительно пересмотри что ты делаешь и как играешь, ивент легчайший был.

2 лайка

господи боже XD
я этот ивент к 30 или 29му закрыл, даже не заметил, настолько бесполезными посчитал награды
буквально по 6 боев за вечерок, и они по 20 в среднем были…
причем играл в пати с мощными ребятами, и мне оставались огрызки, но я умудрился полностью не глядя его закрыть :disguised_face:

2 лайка

Закрыл ивент за несколько дней и даже не почувствовал его…

3 лайка

А в какую кампанию за какую сторону ты играешь?
Судя по описанию твоего игрового процесса, проблема не в том, что ты делаешь, а в том, как.
Скачай какое-нибудь приложение по улучшению аима.

1 лайк

На мой взгляд, взгляд очень обычного игрока, такая форма ивента очень даже хороша, гораздо лучше этих ваших дневных заданий, типа “пните радиста 200 раз, используя пилота-истребителя”.
Количество боев у меня практически совпало с уровнями - 10, 15, 10, 15 - играл примерно по 5-7 боев, уложился в срок без напряга.правда, играть пришлось за фарш в Нормандии, но заодно и покачался малость…
Я тоже не “серая танкиска”, респы ставлю, на точках дохну, и, как дурак, не ливаю из каток, но и не задротствую - мне такой режим ивента понравился и показался удобным, даже элемент рандома позабавил. Достались и лыжи, и снегоступы, как раз по одной.
Играл ради отрядов, поэтому как только их получил, рандомить прекратил. И чет мне японцы не зашли…

2 лайка

самый легкий ивент, не надо скакать как дурак с ПТРом или еще какой-нибудь фигней для квестов в кампании где ты не хочешь вообще играть
флешбеки с квестов поиграй в Тунис/Нормандию, на связанных с ними ивентах

вывожу за обычный бой ~5к, больше бывает только если бой затяжной, не вижу никакой проблемы, надо просто ходить на точку и стрелять болванчиков (90% целей на карте это болванчики)

простая математика, бой идет не 30 минут, а 15 (взято просто среднее время за 5к боев у меня)
При этом если бой затягивается, число очков увеличивается, 15 минут - ~3к очков (берем среднего игрока)
Надо 125к, 10.5 часов за полторы недели отдыха, час игры в день, самое то как по мне
Мне лично не хватило даже наград на ивенте, после 125к там продолжают выпадать случайные награды, но всего до 250к, а дальше ничего, я на середине ивента уже выфармил ВСЁ ;C

заставляли тебя играть не так как хочется, заставляли вместо интересных матчей за победу наблюдать сборище клоунов бегающих с топорами для квестов и прочее, СПАСИБО, НО БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ НАДО

это не игроки а боты большую часть времени

Спасибо, я не хочу играть там где мне не нравится, с тем что мне не нравится, да и по количеству людей возражающих тебе, я не один такой.

4 лайка

Рейтинговые ивенты душные и ни для кого кроме психов типа меня не нужны :C

там даже заявки не дают, что самое бесячее для меня, потратил 20 часов жизни, а тебе даже заявок отсыпать не могут, что бы потом кампании проще качались

2 лайка

Вот я и не играю в них поэтому. Мне эта циферка в таблице рейтинга вообще нафиг не нужна.

Да блин чувак это реально два три дня было. Еще до нг закрыл

кряхтя пердя выношу с боя как раз нужные 2500 очков. Честно признаюсь, пару раз и 4к вытащил

Вот в этом загвоздка, а не в ивенте.

Итак упростили систему, убрав задания. Спрашивается, куда проще. Честно говоря, не знаю.
Насчет времени боев не согласен. В среднем бой длится вовсе не 30 минут. Катку можно завершить и за 8-9 минут.

На моей памяти это самый простой ивент, не требующий напряга.

4 лайка

Простой хороший эвент, диджей и конкурсы. И подарки хорошие. Лучше чем в тундре. Там чтобы 8 раз по 40 тысяч выбить, надо действительно попотеть

Просто не напрягаясь закрыл за два дня, при этом были проблемы со светом. Чё сложного то? Идогда за бо 3-4 етапа зкрывал

То есть убить 25 человек с ножа или скок там было на ивенте Тихий охотник, это тип лучше чем просто сыграть десяток боев? Лоу левелом да сложно, но в сталике я ивент за день закрыл.

1 лайк

Это был самый легкий ивент, никаких двинутых заданий - просто играй.
Я планировал взять только первый отряд, но взял по итогу оба.
И я в отличии от вас не являюсь хорошим игроком, я вполне себе обычный, без сквада, без прокачанной кампании, чаще всего брал от 3000 до 7000 очков. В самых неудачных бывало и 2500 и меньше.

1 лайк