Я играю в Энлистед с момента его появления в открытом доступе и с тех пор я не припомню ни одного ивента, настолько душнейшего и сложнейшего как тот, что вы предоставили к новогодним праздникам. 125000 опыта? Вы серьёзно? Только не надо мне говорить что “изи ивент, за пару вечерков играл 2-3 катки и всё закрыл до фула”, “выношу за бой 15к, не понимаю в чём твоя проблема” и прочую чушь. На вопрос как такие чудеса возможны, в ответ слышишь лишь нечленораздельное мычание и советы на каких картах и кампаниях сгонять ботов в кучу и бомбить их с самолёта. Несколько клоунов, абузящих затупивших ботов не воспринимаются мною всерьёз, сейчас речь идёт о обычной игре без эксплоитов, читинга и прочей ереси. Я играю честно, обычным штурмовиком, ставлю точки инженером, не сижу в красной зоне на топовом танке, кряхтя пердя выношу с боя как раз нужные 2500 очков. Честно признаюсь, пару раз и 4к вытащил, но было и много раз, когда я едва наскребал и тысячу очков, бои бывают совершенно разные и не всегда игра идёт хорошо. При всём при этом, я считаю себя отличным игроком и 90% всех боёв за ивент я заканчивал в топ 1. Но я был вынужден душиться, душиться и ещё раз душиться, а потом я с ужасом обнаружил что едва доковылял до первой награды - портрета, вот тогда у меня начало гореть.
Простая математика, не сложная, начальная школа: чтобы забрать все награды, вынося минимум 2500 очков, нужно провести не менее 50 боёв! И это меньше чем за полторы недели! Каждый бой занимает около 30 минут, в совокупности мы получаем обязательные 25 часов на игру, карл! А работа? А семья? А праздники? О, об этом мы не подумали, верно? Я захожу в Энлистед провести пару боёв и расслабиться, а тут меня заставляют натурально задротить как не в себя, это не нормально. И не я один так считаю, я играю с людьми которые шпилят в игру не хуже меня, а где то и намного лучше, но даже они согласились со мной что это какая-то духота, некоторые плюнули и даже не стали докачивать и первый то отряд, не говоря уже о фарме 125000 опыта до второго.
Где те времена, когда ивенты не заставляли тебя жить в игре, но в тоже время давали тебе челенж? Почему сейчас всё свелось к абузу и банальной, скучнейшей и долбёжки опыта? Что делать с нормальными игроками? А игроками попроще, теми самыми, кто сидит на дне списка или его середине, они вообще могут забыть про награды, да?
Мои предложения: вернуть старые добрые челенжи, либо сократить необходимую долбёжку вдвое, а лучше втрое. Ну или либо давать на них месяц, но никак не неделю. Задротя такие ивенты, ты банально выдыхаешься, сейчас пока больше нет желания играть в Энлистед вовсе, хотя до этого я заходил каждый день, но сейчас нет, новогодний ивент меня просто убил.
Надеюсь на разумное решение, спасибо.