нужно добавить в игру возможность если игрок смог к концу боя взять у трупа врага его оружие и остался в живых на следующий бой он может его использовать. (например если ты к концу боя выжил и взял StG 44 и играл ты за союзников то в 1 следующим бою ты начинаешь с StG 44 придворительно назначив его нужному бойцу).
не добавит ли это в игру людей, которые найдя какую-то пушку будут прятаться на краю карты чтобы её не потерять ?
сколько раз это обсасывалось?
а, неважно, в любом случае
НЕТ
как сказано выше, любители отсидеться найдутся это раз
второе - я играю за какую-то сторону ради ЕЁ оружия, а не ради ТРОФЕЕВ, это убивает смысл прокачки и все будут тупо сидеть на одной стороне, ТРОФЕИ ЖИ
Нет. Тогда главной забавой простого люда будет не посиделки в танчике/прицеле в серой зоне, а быстрый рывок до убитого бойца с стг, и последующая отсидка на краю карты в подвале. Как будешь контрить возможность бустануть прокачку любого чела, просто отсыпав трофеев? Я уже вижу как с введением этой фичи происходит резкий буст онлайна (который будет сидеть в углу) а потом будет спад, ведь смысл качать тех же немцев в Нормандии, если летка у амеров лучше, а стг/фг я договорюсь и за 10-20 боев буду играть ими?
Если очень надо, то я вижу это так: после выкачки всей компании, открывается ветка трофев, которые реально были, ведь у нас тут “реализм”. Трофеев - 1 штука на отряд
Через месяц все союзнички будут с СТГ, а няшки-фасяшки будут рассекать исключительно с ППШастиком.
Зачем оно им, они останутся с Аф и фг 42 2/авт
Уж лучше будет если:
100-250 раз убейте бойца с винтовкой Мосина/250-1000 раз бойца с ППШ/500-1000 раз бойца с автоматом Фёдорова.
Убил? Молодец! Вот тебе в магазин с золотыми заявками трофейное оружие за золото.
Но один раз можешь получить в рамках данной кампании.
В общем… И по нормальному:
Лучше будет как достижения. Чем лучше и эффективнее оружие тем больше убийств надо.
При выполнения достижения игроку дают оружие либо оно появляется в магазине.
Один раз за кампанию. Например Мосина можно получить 3 раза в 3 кампаниях.
Ну, дык, ПыПыШа же угнетаэ! Правда, пока не в крючковатых изжопных отростках настоящих ариев - Сталинград тому подтверждение.
ПыСы Как по мне, введение трофейного оружия на регулярной основе - глупость. Вся его фишка в редкости и экзотичности. Так что: события, “золотые” стволы, премы. Больше не нужно.
стг 44 с боезапасом 11/2 много не сделают
С Федоровым и авт ))
Кому нужно это убогое поделие, жрущие патроны как не в себя и на 70 метрах стреляющая желатиновыми шариками? Лучше бы Беретту топовую вставили
11/2 это сколько? И да, где это в стартовом топике?
ну или 1 бронзовая заявка на оружие за трофей
Эм, что? Кто-то считает бронзу? Тем более 1 штуку а не десяток
Всё что было в прошлом бою там и должно оставаться.
…
в магазине 11 и в запасе 2 патрона
как бонус сойдёт
Почему именно столько? Смысл от введения трофеев если они будут уровня мп 18? А если я отожму (мне отдадут) фуловый стг, мне тоже 11 патронов дадут?
а откуда у амерекосов патрон калибра стг 44 ?
Подсказываю такую игру, где можно забирать ппш, мосинку и играть с ней сколько угодно, даже страховать от потери. Только никому не говорите - Тарков