Нужна срочная и глобальная переработка баланса на карте тракторный завод. На данный момент баланс на этой карте сломан от слова совсем. В режиме уничтожения атакующие довольно беспрепятственно прорываются к месту закладки бомбы. И бой часто проходит непосредственно возле точек, а следовательно удержать их почти невозможно. В режиме Противостояния Советская сторона почти всегда берет центральную точку, но вторую точку либо взять не успевает (так как на ней уже вся вражеская армия) либо если каким-то чудом берет то третью точку занимает без препятствий т.к сторона ОСИ имеет спавн на открытой местности. Более менее баланс наблюдается в режиме вторжения. Посему предлагаю развернуть карту относительно точек респа и точек интереса на 90 градусов. Чтоб бои шли не поперек завода, а вдоль цехов. А точки захвата и интереса расположить под открытым небом.
Это проблема онлайна. Вообще не люблю городские карты, поэтому в Сталинграде не играю.
Что бы повысить онлайн в Сталике, предлагаю:
А)сделать её обыкновенной кампанией-убрать (всем очевидно это) провальный “полный доступ”. Купившим-выдать какие либо существенные бонусы.
Б)Разнообразить кампанию “природными” картами, как я предлагал в этой теме:
Сталинград. Итальянцы
Это прям нужно. Завод кнч что-то новое, но это тупо несколько одинаковых цехов подряд, нужны карты с изменением обстановки и окружения. Очень интересно здесь выглядит именно старый монастырь, где окружение координально меняется с окраин села на стены крепости. Та же крепость в Тунисе (пусть не без изъянов), но точки отличаются
Контр атакуй. Респ можно поставить в 50-70 метрах, чекай фланги и спокойно минируй респы
Как игрок за ось не соглашусь, это мы берем почти всегда центральную точку :))
Грены твой выбор. И не важно сколько мяса было на точке (на самом деле важно, чем больше тем лучше) она после прокидки 5-6 бойцами грен почти стерильна. Осталось отполировать подступы минками и держат врагом на морозе прокидывая грены из винтовок с граниками
Ммм, то есть атака будет идти по прямым коридорам с кучами мусора, или вообще без них? Такое себе
Нет. Прикол завода в относительной безопасности самой точки от авиа удара.
Единственная у меня претензия к карте: слишком далеки стац респы у атаки и общая захламленность в некоторых местах
Считаю вообще тракторный завод неудачной картой, мне она не понравилась почему-то
Хоть и явно множеству игроков зашла
Она атмосферная, историчная, очень достоверно воссоздана (говорю как человек проработавший 10 лет на заводе и знающий как устроены цеха и энергоучасток) но абсолютно не продумана с геймплейной точки зрения. Она слишком захламлена, боевые зоны слишком большие (атакующие могут зайти в тыл без проблем). Поэтому я и предложил направление боя развернуть вдоль цехов, а не поперёк.
Ну что, снайпинг здесь хорошо и динамические бои в цехах
Вообщем все для всех
Как буд-то это плохо.
Ничего хорошего.
Это великолепно. Всегда можно законтрить даже самых жестких противников, просто заминировав оба респа у них в тылу