Спавн-килл

Может имеет смысл сделать ограничение на использование самолетов в самом начале боя? Стабильно враг или союзник, зная спавн противника - тупо один отряд сметает, а те даже побежать не успели.

Это типа так весело чтоли?

6 лайков

это типа нужно нормально балансировать расстояние до противника и противодействие классам. всегда должны быть пулеметки или зенитки в команде, самолёты не должны респаться в 2 км от поля боя, и вообще им много чего переделать надо

Ты еще очки возрождения предложи ввести

Претензия уровня “ну я такой заспавнился и не смотря по сторонам и не слушая звуки вокруг побежал по прямой на точку а меня убивают(”

2 лайка

там как бы не убежишь от пары бимб чел. проблема есть, но она в обе стороны. кидание крайностями тут излишне

2 лайка

Может просто не нужно толпой на шифте ломиться по кратчайшему маршруту умирать? По вам эти бомбы в прямом смысле наугад кидают зная тайминги несущегося вперед стада

1 лайк

ты эти карты видел, нестадный ты наш? как ни странно, при куче травы и поехавшем ландшафте там крайне мало мест где нельзя просто так взять и попасть под прострел. на тех же снайперах лично я далеко от респа не уезжаю, как и на танках. просто карты мелкие, респы литаков близко к основным полям, зато при этом видимость просто никакая. кроме пикселей земли, мыльных деревьев и трассеров я на своей чайке не вижу ничего

2 лайка

Мы тут не твой пассивный геймплей обсуждаем

Имба получается, надо нерфить и запрещать вылет, а то еще попадешь наугад в кого и уровень реки поднимется от слез

мне повторить, что кидание в крайности тебе не поможет? или у тебя от слепого пелотного геймплея глаза вытекли, и ты просто решаешь атаковать своими пародиями на аргументы? я выше всё сказал про факторы, будет что-то кроме обиженных бульканий-пиши, остальное не интересно

1 лайк

Держи в курсе)

Не перестаю удивляться, как народ тут умудряется вайнить даже на те убогие самолёты, что есть в игре. Улиточка, не жопься, дай самолетам нормальное управление, видимость и прицел, вместе поугараем над массовым заревом, ты ж любишь бесить своих игроков.

1 лайк

тут не улиточка, а её протэже, если можно так выразиться. лишь бы это в положительную сторону вышло, я за увеличение видимости и управляемости на лётке, но только с увеличением расстояния до поля боя и введения каких-никаких зениток, ибо нефиг

Так они есть…

1 лайк

впервые за три дня сегодня увидел, и то толку от неё не заметил, быстрее сработают ПВО-деревья. класс бы ввести, и при этом с нормальной разбалансировкой по годам, а не как долбаные винды 44 года воюющие против т-34-42

Согласен. С ППД практичней сбивать (тру стори)

Хосспаде, да откуда ж вы беретесь с верой про то, что “улиточка тут ни при чём”. Решения по разработке принимает ИЗДАТЕЛЬ, а не разработчик. Разработчик только исполняет. Потому что деньги даёт кто? Деньги даёт издатель. Или вы думаете что эта игра с жалким онлайном окупает себя сама? Издатель кто? Издатель улиточка. А значит и делается всё так, как хочет она. Из трея на тебя значком лаунчера кто вон улыбается? Она, радимая. Как бы говоря “ща я звам запилю очередной мега-проектЪ на тыщщу онлайна самых упоротых” А так как всем там понятно, что игру они делают под маааааааленький онлайн, то и донатить в своём уютном загончике вы будете за себя и за Сашку. Под бесконечные рассказы “ну тут они щас доделают, ну тут поправят, тут забалансят”.

4 лайка

+500р на продуктовую карту, партия гордится тобой, товарищ!

слушай, не ломай наш дивный манямир. дай помечтать о хорошей отечественной игре, всё равно через год-два эта картинка рухнет

А, ну так да. Так согласен. Кому ж не хочется хорошего реалистичного шутана за вторую мировую без колофдутишного цирка.

1 лайк

да не то что реалистичного. просто сбалансированного и достаточно проработанного, без гайдзиновского цирка с беспорядочной беготнёй. я бы так сказал

В игре карты 2х2 о чём ты? Самолётик просто кидает бомбу на самый спавн и всё, такого быть не должно

1 лайк