Рандом

здравствуйте разработчики gaijin, почему в enlisted сейчас такой тупой рандом я каждый день захожу в надежде нормально поиграть и каждый раз в моей команде одни рядовые или лейтенанты а в противоположной команде всегда есть как минимум 4-7 маршалов и вот еще один вопрос почему каждый новичок который сел за танк ломится хер пойми куда и вот как обьяснить новичками что ненадо ехать по 20 км вперед и сливатся просто так загораживая путь потом хер проедешь там за 5-10 минут появляются так 3-5 подгоревших танков а есть еще одна проблема некоторые очень умные игроки иногда просто вылезают из танка я не всегда но вижу что танк стоит уже как 5-10 минут потом подхожу к нему вижу нет никаких повреждений экипаж просто покинул машину а другие игроки не могу взять танк и приходится ждать пока его уничтожат

Уничтожение танка после покидания его всем экипажем предлагали, чем закончилось, не помню.
А мне интересно стало, когда я прыгаю с самолета, союзники могут взять новый, или нужно, чтобы меня на земле убили?

С самого начала говорил, что показывать звания - глупость. Это только контр мотивирует и путает. Боты к слову тоже могут быть маршалами.
А так ты скорее всего играешь за не популярную сторону. Периодически разработчики крутят цифры подкреплений и скорость захвата. Играй где комфортно, не трать нервы.

Что бы он не успевал ехать нужно захватывать точки, а не видеть в тылу со снайперской винтовкой. Пользы от него в вашей серой зоне не шибко много будет, а так хоть за остовом спрятаться от огня можно.
Танки существуют для прикрытия пехоты в наступлении. А для накидывания фугасов за шиворот придумали артиллерию.
п.с. ДА, в рамках игры танкисту выгодно именно что накидывать из сз, но польза наступающей команде около нулевая.

Без причины это не делают даже картофелы. Предположу, что он вышел для ремонта, но его убили. Или же пошёл штурмовать точку на своих двоих. Вроде танки всё ещё ликвидируется спустя Н-минут. Или же сделают это даже от одной пули.

3 лайка

Что за компания? Битва за Берлин?

Ты, наверно, думаешь, что тебе выпало 18 карат невезения? Да нет, просто игра попалась нечестная.

ну во-первых на каком сервере играешь? надо ставить все сервера
а во-вторых стороны ОСИ сейчас имбуют в ТО, Тунисе, Нормандии

Москве, Берлине…
(главное быть полностью прокаченным в каждой кампании и иметь верного полностью прокаченного друга, а лучше трёх)

по сравнению с Тунисом,ТО и Нормандией все остальное меркнет
вот в Тунисе просто нереально победить за бриттов

Хз, в Москве всё печально, а в Берлине из-за линейности карт толпа немцев спокойно начинает контролить основные подходы к точке. Хотя кнч Берлин самая играбельная компания для стаков

Привет! :wave:

Это игра. И в ней попробуй использовать все варианты – не только забеги отрядами по карте, захваты и удержания. Я о возможности игровых настроек говорю.

Например, попробуй, так скажем, «поймать волну»: там, где секторы выбора сервера отключай в интерфейсе по одному или по два, оставляя один (или два). И посмотри каков будет результат.

Например, если я играю в Тунисе и выбрал сервер «Северная Америка», то у меня процентов 75 выпадает «Противостояние» и доминирует Ось. Но не всегда.

Можно и против «маршалов» играть и выигрывать.

А если выбирать сервер «Европа» или «Восточная Европа», то «Противостояние» выпадает меньше. А Союзников в Тунисе я беру на сервере «Европа».

Еще от времени суток зависит какие игроки оживляются и какие серверы выбирают.

Поэкспериментируй! :wink: :wink:

тут, наверное, стиль игры у них такой. :roll_eyes:

Если чувствуешь, что слив за сливом – пробуй серверы менять.

Постепенно приноровишься.

Я вот до сих пор что-нибудь да новенькие обнаружу для себя в игре.

Удачи!

Где предложение

1 лайк