Так как Enlisted - игра про отряды из одного игрока и нескольких ботов, метод “стреляй по всем противникам” не так эффективен, как уничтожение сначала ботов, а потом - игрока. И до недавнего обновления это работало неплохо, даже из 3-х стоящих рядом отрядов можно было сказать, где чей боец. Однако последнее обновление добавило возможность кастомизацию каждого бойца в отряде, что превращает отряд в страйкбольщиков на воскреске.
Я предлагаю, чтобы игрок мог менять штаны/куртку только на весь отряд целиком (против разных головных уборов и перчаток я ничего не имею).
Так же, при переводе бойца из одного отряда в другой этот боец надевает штаны и куртку отряда.
Компенсация: если есть возиожность определить, где предметы были именно куплены - вернуть их стоимость в заявках, если нет - вернуть 3 заявки за куртку и 1 за штаны за несоответствие стоковым.
Не соглашусь. Убиваю всех кто движется, а тех кто не движется - двигаю и убиваю
А вообще я против предложения. Наоборот, скинов должно быть больше, и разных цветов. При том что я не тратил ни одной заявки, их хватит всего на 12 бойцов

Ну если у нас каждому бойцу можно раздать элитный пулемет десантников (фг 42-2), и взять в сетап по 3 таких, то скины это не плохо
А лица зачем делать уникальные? Мне кажется это лишнее.
Не знаю. Как-то больше против этого.
Хотя можно и ввести, но я бы хотел, чтобы было не так как ты описал.
В общем… С ограничением на камуфляжи. Так чтобы когда ты одевал одного бойца в белый цвет - другие бойцы в отряде тоже меняли одежду на тона близкие к белому. Тоже самое и с одеждой с камуфляжем. Но при всем этом оставить свободу выбора между кителю и шинелью (соррян, если неправильно, не шарю в названиях экипировки).
Если оставить выбор штанов, кителей и шинелей, то можно тупо перекрасить/поменять купленную одежду в другую. Без возврата стоимости. Убрал одежду с камуфляжем - все возвращается в норму. Убрал бойца - тоже самое, его одежда будет такой, какой ты покупал.
Не знаю. Я бы лично хотел бы, чтобы перед этим ввели больше видов кастомизации.
А так же дали некоторым классом особую одежду. Например медикам - одежду с повязками и шлемы с знаками (как по мне немного странно, что медики в других отрядах не имеют такой возможности). Те же снайпера - им любую одежду и камуфляжи, а так же разблокировку тех же камуфляжей любым бойцам отряда. Немецким радистам (и любым бойцам отряда радистов) головные уборы танкистов как это сделано в Москве.
Идея классная, лучше моей, но разработчики скажут “эта сложна” и все останется как есть
чого?
Сделать всем бойцам одинаковые лица
типа все корейцы на одно лицо?