Извините, я обнаружил, что в отправленном мной файле отсутствуют другие файлы.
Поскольку в моей сцене сущностей много контента, у меня много сущностей, работающих вместе.
Здесь я сделал простой пример сцены, которая добавляет недостающие файлы и работает.
volokolamsk_village_inv_ussr_for_kpytou_2022.zip (20.2 KB)
Я предлагаю вам прочитать документацию и попробовать создать свой новый
Железнодорожная пушка К5 не была переделана в последней версии, но вы можете изучить сущностей.blk и затем создавать свой собственный контент.
Потому что я мог изменить и добавить некоторые атрибуты, из-за чего их позиции для стрельбы стали неточными.
Я все еще занимаюсь отладкой и калибровкой огневой позиции.
Влияет на траекторию полета ядра, такие как параметры массы и скорости.
Не рекомендую использовать параметр timeFire для ракет, это может привести к неточным позициям стрельбы в серверных играх.
Вы можете установить параметры и калибр снаряда, а также дальность взрыва.
Обратите внимание, что калибр снаряда также влияет на траекторию полета и баллистические характеристики снаряда.
И установите дистанцию стрельбы турелей через plane_request__aircraftSpawnDistance
.
Последняя версия кода также включает маркеры на карте, которые могут видеть только дружественные силы.
Поскольку существует много связанного контента, его может быть непросто переварить и понять.
Поэтому я настоятельно рекомендую вам создать свою собственную новую сущность с нуля и протестировать ее.
Чтобы узнать, как редактировать атрибуты объекта, я предлагаю вам выполнить поиск в Goggle, enlisted-datamine и обратиться к содержимому атрибута в официальных документах.
–
Я настоятельно рекомендую вам использовать VisualStudioCode для чтения и редактирования blk-файлов.
Потому что он обеспечивает правильную подсветку и базовое распознавание синтаксиса.
Вам необходимо установить плагин синтаксиса blk
от сообщества и выполнить соответствующие настройки.
Вы можете упростить управление, разложив файлы, не нужно писать все в одном entities.blk
Вы можете объединить их с помощью функции импорта.
example
import:t="%ugm/entities_config.blk"
Мой исходный файл состоит из большого количества подфайлов. Я объединяю их при выводе
Я рекомендую использовать game_effect_with_duration, который отлично подходит для исчезновения вспомогательных объектов по времени.
_extends:t="game_effect_with_duration"
game_effect__timeToDestroy:r=50.0