Вы совсем что ли?

Подкрутки за ось в Москве просто нереальные! Точка захватывается за 15 секунд, при этом фулл Тима маршалов с МКБ и последними пазиками, ребят это не норма! Уберите подкрутки.

4 лайка

image
Потерпите ещё патч, соберут месяц-другой серверную статистику и наконец-то “сбалансируют” так что бы стороны смогли играть на “равных”(ну или в вкратце сделают из совка имбу до последующего патча)

2 лайка

пока их не убрали, предлагаю идти играть за ось в москве, что бы винрейт их поднимать до небес, они ж “УГНЕТАЮТСЯ”

10 лайков

Будет онлайн, будит адекватный старт за обе стороны- тогда еще понятно, а так временный буст чтоб больше орлов до пазика 4 ф2 и до мкб 42 снайпера дошли (штурмовой хуже снайперского). Потом посмотрим.

Большая часть игроков так и делает собственно.

этот временной буст уже почти год висит -_-

1 лайк

Видишь какие проблемы с онлайном) Во-во…

никаких проблем у оси нет, она доминирует все это время .-.
как ни зайду 10 осеводов пинает 4ех советов еще и под подкрутками
(последние 2-3 месяца так)

4 лайка

ну ты не совсем прав, так только прям в час пик, прайм тайм, в остальное время бои равные и 50 на 50 (немцы часто соевые, так что им подкрутки не особо помогают лол)
особенно в последнее время

Не, ну захват точки практически без слива подкреплений наперевес с МКБ за 15-20 секунд не очень хорошо

а я и не говорил, что это хорошо)))
я за онлайн говорил

Онлайн от разработчиков врятли зависит

Вам тухлых помидоров дать?

Да, насыпьте полкило пожалуйста

image
вот пожалуйста, разбирайте.

Разработчики енлистеда думают, что они единственные в мире игровой индустрии?

Сегодня с МиГ-3 высадил весь боекомплект 20мм пушек в упор юнкерса, он не оценил такой дерзости и расстрелял меня задним стрелком. Вообще, очень честная херня.

4 лайка

Можно мне таких стрелков?

забери мкб у врага и выйди в топ 1

В сталике часто так делаю

1 лайк