Дорогие разработчики Darkflow Software , если вам не лень , сделайте пожалуйста бартер между декораторами снегоступами и лыжами по принципу обмена с одного на другое, а сам обмен пусть будет стоить за 1 декоратор символические 10 бронзовых заявок на оружие, солдат (вообщем как вам удобно будет).
У меня уже ивент к концу подходит. Выпало только 2 пары лыж и всё, никаких снегоступов. Задрачивать ивент до победного не хочется уже, получу вторую заявку на отряд и дальше буду просто по 1-2 боя в день играть до конца ивента. Я прям хз что там за шанс выпадения этих призов. В “оружейке” тоже так и не получил золотую заявку из за этого рандома.
Напоминаю, что есть человек который выфармил ВСЕ, но ему так и не выпали снегоступы
1 снегоступ) Зато карточек внешки дофига дали, но я хотел снегоступ или лыжи…
я просто напомню, что у ДФ ∞ = 100
И я тоже хочу, хотя бы по одной паре
Лыжи, снегоступы… Вот печаль то, что то не выпало. Лично мне на них вообще плевать, а вот карточки я бы пофармил. Но всё. Халява закончилась. Честно сказать, сама идея новогодних призов отличная, в плане их неспешного получения. Но вот факт того чо ещё ДО нового года всё для многих закончилось, маленько разочаровывает. Да и видно что онлайн в связи с этим, не иначе, подустал.
Я бы не назвал разработчика хорошим, если бы вместо праздника и подготовки к нему он заставлял меня гриндить. А после нового года уже и поздновато приурочивать.
3 снегоступа, 5 пар лыж 2 заявочки на отряды и куча всего остального
Я выфармил все и мне прям на последнем выпали лыжи. А снегоступов у меня 5 или около того.
Ну давай по правде, гринд в таком формате вовсе не обязателен, все основные призы смог бы даже получить майнер ссср в москве, под пивасиком, вообще не напрягаясь.
Даже простого ежедневного выполнения дейликов БП хватило бы.
Гринд, ха. Сборочные марафоны в тундре - вот это гринд. А тут так, тьфу.
Но и, если уж совсем по правде, можно было бы сделать как в недавнем “Морском хищнике” - при ограниченном числе “этапов” ивента декораторы бы выпадали в фиксированном количестве, но гарантированно - пусть и кому-то раньше, кому-то позже. А в итоге лично я уже вот-вот текущий ивент закрою и у меня лыжи выпали раза 4, а снегоступы только 1. А есть и те, кому вообще шиш
Мне наоборот выпало 4 снегоступа и 2 пары лыж за весь эвент . Знать бы ещё процент выпадения новогодних декораторов , но увы и ах это останется секретом для нас .