В Тихоокеанской компании отряд премиальных медиков идет в количестве 5-ти бойцов за 2550 золота. В Сталинградской компании отряд девушек-медиков состоит из 4-х бойцов и при этом стоит 3990, то есть на 25 процентов дороже. На лицо явная диспропорция в соотношении цена/боевая мощь.
И да, у нас нет косы в прическах, намек.
В ТО отряд имеет пп из начала прокачки и максимально посредственный и невзрачный внешний вид. Какие-нибудь марокканцы/итальянцы за ту же цену имеют не худшую болтовку, запоминающийся внешний вид и вроде даже озвучку. К тому же у них (японцев) нет инженера, в отличие от сталинградских отрядов.
Я думаю он про новогодний отряд японцев с болтовкой и флагом. Там реально не завезли инженеров
Точно. …хм, почему-то отложилось в памяти, что его нету. ну да ладно, в таком случае ценник действительно несколько завышен, хотя ущербность оружия и скин остаются.
Забавно, что пермиум медики имеют инженера, которого игроки с момента ввода просят.
Это отдельная тема. отряд собрал все худшее начиная от оружия ниже среднего, заканчивая отсутствием основного игрового класса.
Согласен, даже как то обидно что в предновогодний ивент нам дали такие себе отряды. Если у Американцев отряд еще нормальный то у японцев вообще нет. Отряды с летнего ивента (там можно было получить отряды с MP-40 и Sten с глушителями) были гораздо лучше.
Забавно, что у меня мнение почти противоположное. Американский отряд ни о чем, а японскому не хватает инженера
Я понскому не хватает 1-й единицы подвижности - быстрый спринт нужен для годного банзая. А пока только “Бансай!” получается.
Еще нужно, чтобы боты тоже в рукопашку бежали
Вот с этим я полностью согласен, представьте если можно дать команду всем ботам (у которых оружие со штыком, топор или шашка) сделать такой рывок
Вообще Austen Mk. 1 мне одному напоминает Sten? Если они как то связаны то скажите пожалуйста я не разбераюсь в их оружии
Austen - Australian STEN, это прото австралийский вариант стэна, поэтому я и сказал про посредственность. Вот Owen полностью австралийский.
Я бы еще со sterling-ом поиграл после “раннего” мг42 на временные рамки все-равно насрать