Новый режим "Линия фронта"

Приветствую Вас!

Предлагаю добавить новый режим под названием “Линия фронта”. Если объяснять просто, на словах, таковой режим должен представлять из себя затяжной многопользовательский бой без отрядов, где главной целью является выполнение оборонительных/наступательных действий по отношению к противнику. Без всякого сомнения карта должна быть обширной, превосходить по размеру текущие, вдобавок обладать прямоугольной конфигурацией (прикреп.) соединяющей посередине два фронта. confg

Команда обороняющихся имеет в своем распоряжении: окопанные металлические крепости (танки), совместно управляемые игроками; сети траншей с командным, наблюдательными и прочими пунктами, ДОТы; стационарное тяжелое вооружение, стационарные артиллерийские точки, коррекция огня и наводка осуществляются игроками, передвижные артиллерийские точки (САУ), тяжелые минометы, перемещение которых возможно только двумя игроками; установки ПТО и ПВО; поддержку авиации.

Команда нападающих имеет в своем распоряжении: бронированную технику, транспортные средства; поддержку авиации: штурмовиков, пикирующих и фронтовых бомбардировщиков; вдобавок, многое что имеет сторона обороны.

Примечание:
· Не всю технику возможно будет применить где угодно, нельзя исключать дефицит некоторых видов вооружения. Предлагаю подобные мороки, где уместно, а где нет, оставить разработчикам.
· Режим должен быть построен на кооперации игроков, именно общими усилиями команда может продержатся до конца.
· Продолжительность боя до 90 минут.
· Предпоследний пункт на усмотрение разработчиков.

На этом все, мне было приятно что Вы прочли мое предложение, хотелось бы узнать каким образом можно его дополнить/доработать.

2 лайка

Игра про отряды, без них нельзя

1 лайк

Да, без отрядов игра нафиг не нужна… есть проекты по лучше если играть без отрядов.

1 лайк

Хм герои генералы чет напомнила. Да но это как ты и говоришь новый режим и знаешь, длится он должен не 90 минут а до захвата или пока не закончится отведенное время не знаю, чада 3. Что режим был очень объемным нужно чтобы свой вклад могли внести множество игроков. А по окончанию выдавать всем принявших участие опыт и чет ещё))) Но сделать так что до входа ты не знаешь кто побеждает, и при первом входе не смог сменить стороны.

90 минут многовато, 30 - норм

ну такое. интересно, но идея сырая. тупо прямоугольный фронт это скучновато, вот если бы он был неоднородным, и можно было делать православные раши и котлы с применением целых звеньев лётки и танков, было бы круто, но это дико просадит фпс

Здравствуйте, я не говорил что линия фронта должна быть обязательно прямой, это было сделано условно, чтобы понимать расположение сторон.

так расположение и так понятно, один конец, другой

Мною указано, пункт на усмотрение разработчиков. Подобная длительность сочитается со средней продолжительность реальных боев, если не больше.

Здравствуйте, я делал акцент на кооперацию, никак не исключается полная капитуляция стороны обороны/нападения. Под “90 минут” я имею ввиду время, отведенное под штурм позиций обороны, если оно выходит, и команда нападающих не преуспевает, это означает поражение последних.