Столкнулись с проблемой? Залогиньтесь под своим аккаунтом Gaijin.net и жмите “Сообщить о проблеме” или нажмите «Меню» > «Сообщить об ошибке» прямо в клиенте игры. В зависимости от категории, к которой относится ваша проблема, сервис сам покажет поля для нужных данных и подскажет, где их найти.
Самые важные и нужные файлы отмечены звёздочкой* - с ними нам будет гораздо проще исправить ошибку.
Что с моими старыми репортами?
До 16 января мы продолжим принимать сообщения об ошибках на форуме, а до 13 февраля форумный раздел еще будет доступен для чтения.
После этого мы полностью перейдём на работу с новым сервисом. Оформленные на форуме ошибки не пропадут и мы рассмотрим их все до последней.
Ура! Наконец-то! Спасибо <3
Я буду надеяться что у вас в дальнейшем появится такая же возможность сообщать о недобросовестных игроках и нарушении правил проекта.
Ну и в целом более активная отзывчивость со стороны тех.поддержки.
А чего ты радуешься? Они просто выпилят этот раздел с форума, чтоб не видно было количества и уровня глупости этих самых багов. Или ты думаешь они лучше исправлять станут внезапно?
Будет просто автоматом “принято к рассмотрению”. Наоборот прямое общение уйдет вообще.
Вы переезжаете или просто так форум обновиться? Я так и не понял
Форум остается на прежнем месте. Меняется способ и место оформления баг-репортов, что позволит проще и быстрее фиксировать ошибки и принимать соответствующие меры по их решению.
То есть вместо нормальной упорядоченной базы с багами, которую смогут посмотреть все и где будет кнопка, у меня тоже есть такой баг
Где будет нормальная система баг принят, баг в работе, баг починен
Лучше форум где половина тем составляется с ошибками и еще половина это дубликаты?
Серьезно?
Но эта система уже давно работает в тундре и позволяет нормально отслеживать работу с багами, а то что скорость починки не поменяется и так всем понятно, но зато индикация будет.