Сообщить об ошибке просто!

Друзья, представляем новый сервис, с которым сообщить разработчикам об обнаруженных ошибках станет намного проще и быстрее.

https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted

Столкнулись с проблемой? Залогиньтесь под своим аккаунтом Gaijin.net и жмите “Сообщить о проблеме” или нажмите «Меню» > «Сообщить об ошибке» прямо в клиенте игры. В зависимости от категории, к которой относится ваша проблема, сервис сам покажет поля для нужных данных и подскажет, где их найти.

Самые важные и нужные файлы отмечены звёздочкой* - с ними нам будет гораздо проще исправить ошибку.

Что с моими старыми репортами?

До 16 января мы продолжим принимать сообщения об ошибках на форуме, а до 13 февраля форумный раздел еще будет доступен для чтения.

После этого мы полностью перейдём на работу с новым сервисом. Оформленные на форуме ошибки не пропадут и мы рассмотрим их все до последней.

20 лайков

А также:
image

5 лайков

Ура! Наконец-то! Спасибо <3
Я буду надеяться что у вас в дальнейшем появится такая же возможность сообщать о недобросовестных игроках и нарушении правил проекта.
Ну и в целом более активная отзывчивость со стороны тех.поддержки.

6 лайков

Вот объясните
Вы переезжаете или просто так форум обновиться? Я так и не понял

1 лайк

А чего ты радуешься? Они просто выпилят этот раздел с форума, чтоб не видно было количества и уровня глупости этих самых багов. Или ты думаешь они лучше исправлять станут внезапно?

Будет просто автоматом “принято к рассмотрению”. Наоборот прямое общение уйдет вообще.

2 лайка

Вы переезжаете или просто так форум обновиться? Я так и не понял

Форум остается на прежнем месте. Меняется способ и место оформления баг-репортов, что позволит проще и быстрее фиксировать ошибки и принимать соответствующие меры по их решению.

2 лайка

Ура. А будете отвечать на репорты игроков в послебоевой статистике. Хотя бы шаблонное “Все ок, игрок забанен” или " мы не нашли нарушений идите нафиг"

3 лайка

потому что я

1. Это видел не раз.
  2. Знаю как это работает изнутри.

Ну удачи, радуйся, ктож против. Потом сам удивишься.

1 лайк

Ну посмотрим, я запомню твой сарказм.

1 лайк

Это че получается, хелперы без работы останутся?

Обратная связь будет и её будут видеть другие пользователи. По аналогии можно посмотреть раздел WT, он уже функционирует.

5 лайков

То есть вместо нормальной упорядоченной базы с багами, которую смогут посмотреть все и где будет кнопка, у меня тоже есть такой баг
Где будет нормальная система баг принят, баг в работе, баг починен
Лучше форум где половина тем составляется с ошибками и еще половина это дубликаты?
Серьезно?

3 лайка

Ну тему все равно трут но ок.

1. Нормальная база будет.
  2. Как чинили годами по 1 строчке так и будут.
  3. Будет не 5-10 тем-дублей, которые модераторы закрывают, будет 500 тем дублей, которы будут валиться валом.
  4. Баг принят, баг в работе, баг починен - а баг все еще в игре.
    Но только на форуме ты будешь получать уже банан за любые сообщения о багах.

Конечно, так лучше. Только не для пользователя.

1 лайк

А раздел на-русском добавят?

3 лайка

Но эта система уже давно работает в тундре и позволяет нормально отслеживать работу с багами, а то что скорость починки не поменяется и так всем понятно, но зато индикация будет.

2 лайка

Тоже интересно

да , уж мне ли не знать как она там работает хД

Ну вот я смотрю - там также можно тему с багами засрать комментами.
А статус - закрыто с ризоном - известно о проблеме. Ну как всегда.

А еще можно посадить тестеров за свою игру, но это уже другая история.

В общем - кто за кто против - как то уже все равно, ввели и все, дальше только баны за любой багрепорт на форуме, и дикая мешанина багрепортов там.

А зачем ру-токсикам раздел в саппорте?))

2 лайка

Ой, ребят :3

А вы ПИСАТЬ, ПРИНЯТА ЛИ ОШИБКА И БУДЕТ ЛИ ИСПРАВЛЕНА В СЛЕДУЮЩЕМ ПАТЧЕ, будете?

8 лайков

Кео всё?