Предлагаю сделать режим совместимости старых карт как в игре War Thunder, т.к не многие могут играть на минималках, думаю этот режим не будет делать игру дис балансной + старые игроки из тундры смогут играть.
Там и так есть поддержка старых карт, просто есть некоторый порог уже, поддержка ниже которого будет давать преимущество киберкртлетам или будет ухудшать геймплей. Я вот бы хотел чтобы трупы как и танки не попадали с поля вообще, и но вот моя видюха может и выдержит такое, а старые уже сдохнут например
В тундре совместимость и низкие настройки и так дают преимущество в игре. сам играю знаю… так и тут если сделать как в тундре, то будет очень горечё… тут и так хватает ботов кустастрелов.
В тундре хоть и есть такие функций, но у меня на низких/средних стабильно 60 фпс идёт, карта у меня старенькая gtx 550 ti , энлистед выдаёт на минималках 10-20 фпс.
Как ранее говорилось можно провести тест среди играющих, то есть проверить у кого слабые пк и у кого они мощные , получается включить функцию только для слабых пк , а мощные пк исключить возможность данной функций.
проблему дисбаланса это не уберёт
Какого дисбаланса? боты стреляют лучше чем игроки видят дальше чем нужно, и то что обычные игроки увидят свой 60 фпс на минимуме это хорошо, баланс и так не будет страдать… а щас играть на минималках не возможно (попробуйте сами поиграть при 20 фпс и что-то про баланс говорить) Это же не тундра где все решается 1 выстрелом, тут пехота + танки шансов больше.
Во-первых, да, боты могут быть меткими, но они сильно тупят, особо много смысла с них нет. И про один выстрел - практически все винтовки ваншотят
Не спорю ваншоты бывают, так-же бывает шанс того что тебя положат и можно будет перевязаться, но игрок шатает все на своем пути… 1 игрок с 60-90 фпс может положить всю роту, а я попасть не могу с 5 метров. У кого старые пк тянущие только совместимость с старыми видюхами, как им быть?. Боты тупят но бывали моменты, когда боты не видя меня разворачивались и хедшот 100% давали тупые боты умнеют хех)
Предлагаю сойтись на том, что нужна настройка балансирующая между производительностью и балансностью)
Согласен, думаю производительность может быть поправят с патчами, или же введут механику поддержки старых видюх, сейчас играть возможно но трудно.