Тссс, а то щас набегут всякие витьки со своей 404.
А по поводу вооружения… Так они ж его могут крутить как хотят, разработчики сделали каминг-аут же убрали подпись про исторически точный шутан
Тссс, а то щас набегут всякие витьки со своей 404.
А по поводу вооружения… Так они ж его могут крутить как хотят, разработчики сделали каминг-аут же убрали подпись про исторически точный шутан
Упоминание [данные удалены] уже приравнены к [данные удалены] . Видимо Витёк где-то не далеко от зайца, тоже неделю не появляется. А все из-за треклятого [данные о удаленных данных удалены] который все никак не [данных не подтверждены]
Всё-таки рамки какие-то есть. Но все же хочется видеть концептуально разный подход, а не выкручивания 3 ползунков в случайном порядке
Это бдует классно, но все это будет сто процентов ща донат. 1 фракция - стоит 1к золота, 2 фракция стоит 2к золота, за то, что в ней будет больше прокачки.
Больше доната - меньше людей. Больше доната - больше денег для даркфлоу :). Все для доната и только для него
Сплюнь и постучи 3 раза по дереву
окей
А в чем тогда смысл игры за итальянцев? Надо крестьян гонять голозадых что ли?
А когда встречаешься с обычным вооружением РККА - надо рассказывать про дисбаланс и введение уровней и БРов?
R3-T20 под Сталинград не надо, как у нас есть в WT?
Прочитай хоть раз не пятой точкой, от тундры здесь максимум БР (который явно не подразумевает антиисторичности в данном случае) и разветвленная система прокачки, всьо.
Дело не в твоем предложении, а в его потенциальной реализации.
Я максимально за ввод разных фракций если они имели место быть, за ввод вооружения если оно имело место быть. Но будет так - как сделано в WT - введут тупорылые “полноценные” ветки типа итальянской и шведской, вместо того, чтобы сделать косметические/премиальные ответвления в рамках основной ветки “Оси”.
Антиисторичность уже здесь вместе со штурмгеверами и суоми, назад дороги нет, желание угодить зигующей ЦА невозможно остановить, но можно забраться куда глубже.
Ладно…
Ну воевать на М14/41 против КВ мне как-то не улыбается. А то, что у итальянцев ничего особо лучше нет - проблемы итальянцев, очевидно.
Весело же прямо со старта Берлинчика против ППШ и пёдоровых воевать с болтовОчками. Ненужон этот ваш матчмейкинг.
Как-то плевать мне на ВТ, там Тигр с АСУ воюет - поэтому меня там нет.
Ну так не надо боев чисто итальянцы против СССР и все пучком? Там где не можешь ты, может немецкий (намне)товарищ. По-моему в этом смысл погружения и вообще игр на военно-историческую тематику. А не в том, чтобы надрочить на несуществующую вундерваффе на последнем уровне прокачки и гнуть с помощью нее все живое.
А как еще прочувствовать на себе дух времени? Если бы я надрачивал на Рейх, я бы кайфовал с такого. Федоровы не нужны там, правда. Хотя он в отличие от итераций штурмгевера к Берлину уже устарел на несколько декад. Типа у нас проблемы со стрелковкой, зато куча фаустпатронов. Но у нас везде линейный баланс.
Сюда уже притащили баланс из ВТ добавив Суоми под Москву. (я играю в основном советские кампании за РККА, так что у меня туннельное видение)
Не понял, предлагает ли это автор, но тогда напишу я: если такая система прокачка фракций будет открывать доступ к предметам сразу в нескольких компаниях, где есть эти фракции, то нужны ограничения на то, в каких компаниях можно использовать эти предметы.
Если же речь о том, чтобы таковым способом добавлять промежуточные уровни - то может встать вопрос: чем их заполнять? Ну, или если решит разработчик добавить промежуточным технику Германии, но Германия и так есть в компании, а добавлять в конец ее нет смысла? Если решать проблему клонами фракции, то это будет, конечно, что то необычное.
Как по мне, лучше как то связывать между собой уровни компаний в плане прокачки. Тогда, глядишь, можно будет ввести и поиск битвы сразу по всем компаниям. Вот, собственно, те варианты, что пришли сразу в голову:
Если какая то техника или предмет является в одной компании стартовой, а в другой чуть ли не финальной - делать клоны, отличающиеся, например, камуфляжем, иначе что?
Также напомню вам, что при нынешней системе карточек бронзы/серебра, у новичков их дефицит, а у ветеранов их девать некуда. Если будет много фракций или общий уровень компании - значит много контента откроется еще быстрее, но как потом все эти отряды снаряжать новичку?
Частичным решением выглядит, конечно, клонирование отдельно на каждую компанию/сторону этих карточек, с возможностью потратить их только там и нигде больше. Но по хорошему экономику игры в этом плане надо править, а то странно: новичков кошмарят дефицитом, когда как их нужно сначала привлечь пряником, а потом уже доставать кнут. А у нас привлекают кнутом, а оставляют пряником, когда игрок и так уже остается в игре и привык к ней. Не рационально как то.
В общем, прокачку и экономику вместе взятых нужно править, а лучше переделывать, и не забывать, что они связаны. Ну, а Enlisted-у в первый раз что ли все менять?
Так а зачем мне брать тогда итальянцев с их оружием/техникой если есть основа кампании - немцы?
Ну в боях против хайлевельной Оси мейнеры РККА что-то не хотят “дух времени” ощущать, отлетая от папок с штурмгеверами, ФГ, патронентроммелями и Королевичами.
А так же Т-50 туда же, РД в Берлин, автомат Фёдорова - в обе кампании и т.д. Не только фрицев обмазывают вещами из параллельной реальности
Потому что по кайфу сыграть за итальянцев? Мне не нравятся немцы, я за них и не играю. Что помешает не играть за итальянцев?
Я вот за РККА играю потому что мне по кайфу за РККА. И я за историчный дисбаланс.
Ну если штурмгеверы оказываются в битве под Москвой, бомбит и у меня, т.к. это тупая херь. Равно как под Сталинградом это должен быть исключительно премиальный ствол.
Да вполне сгодился бы Т-34-57, Т-50 не нужен (шутка, 57 тоже не нужен, хотя и был) Я честно не знаю нафига там Т-50. Но, как правило если РККА дают какую-то “имбу”, типа БТР-152А или АСУ-57 в ВТ, то это только для того, чтобы оправдать какое-нибудь нелепое вундерваффе или трофей не на своем месте в немецкой ветке.
Фрицев обмазывают хронологически в обратную сторону, как будто это возвращение в замок Вульфенштайн какое-то
Балластом в команде мне быть не охота.
Если бы его убрали вместе с фёдоровым - я бы не возражал.
Как и советов в Берлине. РД уже есть, какой-то из прототипных автоматов будет - инфа 146%
Это участь союзников Рейха. По-моему приятнее занять первые места играя за какого-нибудь слабого персонажа, чем нагибать всех и вся забагованной имбой.
Федоров был до, штурмгевер притащили из будущего. Думаю тут неуместен знак равенства. Например, как премиальный ствол под Москвой Федоров может теоретически существовать. Штурмгевер - категорически нет.
Берлин это конец войны.
И этот РД все-таки в одной кампании, а не во всех. Хотя да, неуместен. Лучше дать советам трофеев в виде МГ34-42 :))) Как обычно делают для вечно страдающих немцев.
я уже неоднократно предлагал сделать прокачку разветвлённой по типу ВТ, с привязкой ко фракции, а не кампании (условно, от Мосинки 1907 до АФ,РД-44 (осуждаю его нахождение вне према),АВТ-40)
Ограничения в них - само собой разумеещееся, чтобы не видеть условно ИС-2 под Москвой
Так же, как указано выше, разветвлённая система позволит добавлять любое количество оружия во фракцию, вне зависимости от оного в других фракциях, здесь же количество оружия у сторон будет равным в любом случае.
не обязательно, можно будет, условно, залезть в Берлин с Г33/40? правда при условии пересмотра боевых рейтингов и характеристик вооружения, ибо как я писал выше
если делать одну ветку - то встречаться будут все друг с другом, но здесь мы упрёмся в узкие карты, не позволяющие уехать от более серьёзного танка, или вовсе с ним не пересекаться… даже в б*гом обоссаных хероях и хренералах преспокойно в одной катке могут играть Т-37 и КТ
отчасти согласен, но нужно будет дать игрокам стартовый запас карт на снаряжение чем-то, отличным от болтовок, хотя они и так прекрасно ваншотят
в игре нет наций!!! в игре 2 стороны ОСИ и союзники
на кой здесь это разделение? бред полный
я понимаю еще там добавление итальянцев, румын, венгров но в виде отрядов, просто отрядов в Сталинград ибо оружие их уже есть
но на кой нужны хорваты, словаки, испанцы?
Эм… За тем, что они там были?
достаточно добавить отряды или уже имеющимся дать соответствующую форму, оружие уже есть