Изменение в противостоянии

У меня (вероятно не одного) были случаи, когда у обоих команд было 0 подкреплений, но победа присуждалась той, что сидит на последней (или предпоследней) точке.

Пример

Это выглядит немного странно, ведь наша команда захватила больше точек, когда они просто закрепились на последней точке и устроили там целый бункер, поэтому надо что-то менять.

Возможно стоит давать немного больше подкреплений за точку (что не очень красиво, так как опять менять значение у всех точек, ведь еще будут учитывать, кто в какой кампании сильнее и т.д.).

Поэтому мне больше нравится вариант с тем, чтобы при отсутствии подкреплений у обоих сторон, либо победа сразу присуждалась команде с большим количеством точек, либо у команды с меньшим количеством точек ускорялся таймер в 2 или в 3 раза, чтобы так же количество точек хоть как-то влияло на итог.

15 лайков

а это не нужно учитывать
должно быть равное

1 лайк

Я вообще не понимаю как этот режим работает. Нередко катки где мы и убиваем врагов больше, чем они нас и держим больше точек, чем они. Но в итоге проигрываем.

3 лайка

ПоДкРут ОЧКА

4 лайка

Это нормально, есть 2 вида тактик: прорашить все точки до победы, и сыграть на истощение подкрепов, дефая одну точку, и не идя на другую. Я так делаю когда понимаю, что противник 100% не даст мне взять точку/команда слабая. Убирать возможность победить на истощение глупо

1 лайк

Проигрывает та команда, которая первой потеряла все свои подкрепы, все просто и честно.
Каждая взятая точка докидывает подкрепов и это одна из мотиваций их захватывать

1 лайк

Он работает так: Если вы сильнее, вы берете точки и побеждаете по ним. Если вы равны, то будете долго забирать друг у друга точку, а после того как кто-то её заберёт, будете брать каждый свою точку (которая у вас в тылу) до конца подкрепов. Когда у вас начинает считать таймер, то победит тот, кто захватит точку (и получит подкрепов)/убьет все отряды противника, и не важно сколько захвачено точек, в отсутствии противника даже 1 бот заберет все точки

2 лайка

Или например вообще не идти на точку, оставшись на старой, застраивая/минируя её. На случай если противник очень сильный

Я и говорю, у нас больше килов и мы забираем больше точек, но проигрываем. По какой математике это происходит? Как у нас подкрепы быстрее могут кончаться если у нас больше фрагов и забранно больше точек?

Забирая точку, вы тратите подкрепы. забрав - возмещаете, частично забрав у врага. Они побеждают по проичине: возможная подкрутка подкрепов и более эффективное их использование. К тому же, они могут геноцидить ваших ботов, а они тратить ваши очки респауна. Есть такой прикол - если противник с ходу взял точку, а следующую взяли вы, то у вас будет больше очков подкрепов, потому что когда у противника шкала очков подкрепов полная, добавочные сгорают

Я говорю, килов у нашей команды больше. То есть по факту, мы умераем меньше, чем враги. И убиваем их больше, чем они нас. Я в курсе истории про подкрепы, но я не понимаю как так получается, что враг умирает больше, отдаёт нам точки, но всё-равно выигрывает.
Мне уже написали, что это подкрутки. И действительно, иначе я не знаю как это объяснить.

вроде как побеждают те, у кого на момент окончания боя больше солдат живых
не проверял, но слышал такое

Да, а подкрепы солдат тебе дают за захват.

Вы недостаточно сильно и жестко нагибали противника и недостаточно быстро пронеслись по точкам, игра считает это за поражение.

1 лайк

Стоимость отряда из 3х и 9х одинаковая.
Так что большее количество киллов не всегда значит большее число уничтоженных отрядов.

Явно не было так, что во всех этих матчах мы играли 9х отрядами, а враги 3х.

Ну значит подкрутка подкрепов

Как игрок поддерживаю, сам не понимаю по какому принципу победа присуждается в этом режиме.
Спасибо за предложение, я его обязательно передам!)

2 лайка