Здравствуйте. Исправьте действие огнеметов. В настоящее время они насквозь прожигают не только деревянные стены, но и кирпичные и бетонные, а также перекрытия потолков. В действительности огнемёты такой возможности не имеют. Получается, что огнеметчик не заходя в помещение через стены выжигает все внутри . Спасибо
И я этим доволен. Огнемётчики, да ещё и с правильными перками - бесценно.
О да, ноубрейн геймплей
То ли дело все остальные классы.
Удобно называть ноубрейн геймплеем всё, чем сам не пользуешься, правда? То ли дело ПП, для истинных интеллектуалов.
Мне достаточно видеть киллог, когда огнеметчик дышит рядом с точкой.
В этом его фишка, врываться на точку и вычищать кемперов. Работает как и задумано. А на килллог можно смотреть и видеть там, например -20 одним выстрелом танка или что повеселее. Киллог, он такой, да.
Сравнил мягкое с теплым, омг
О боже, киллог! Ты его видел? Там огнемтчик убивает кого-то. ужас! У нас в игре же никто и никого не убивает обычно.
Знаешь, я не буду перед тобой исповедоваться и разжевывать что-либо, всё равно выйдет абсолютно бессмысленная демагогия на 50 сообщений, из которой не выйдет ничего годного, удачи.
Это когда он нажимает лкм и получает от бота в жбан сквозь струю пламени?
Вроде у них обратно противоположная проблема- не пробитие того, что должно пробиваться?)