Не корректная работа огнеметов

Здравствуйте. Исправьте действие огнеметов. В настоящее время они насквозь прожигают не только деревянные стены, но и кирпичные и бетонные, а также перекрытия потолков. В действительности огнемёты такой возможности не имеют. Получается, что огнеметчик не заходя в помещение через стены выжигает все внутри . Спасибо

3 лайка

И я этим доволен. Огнемётчики, да ещё и с правильными перками - бесценно.

1 лайк

О да, ноубрейн геймплей

3 лайка

То ли дело все остальные классы.

1 лайк

Удобно называть ноубрейн геймплеем всё, чем сам не пользуешься, правда? То ли дело ПП, для истинных интеллектуалов.

Мне достаточно видеть киллог, когда огнеметчик дышит рядом с точкой.

В этом его фишка, врываться на точку и вычищать кемперов. Работает как и задумано. А на килллог можно смотреть и видеть там, например -20 одним выстрелом танка или что повеселее. Киллог, он такой, да.

Сравнил мягкое с теплым, омг

О боже, киллог! Ты его видел? Там огнемтчик убивает кого-то. ужас! У нас в игре же никто и никого не убивает обычно.

Знаешь, я не буду перед тобой исповедоваться и разжевывать что-либо, всё равно выйдет абсолютно бессмысленная демагогия на 50 сообщений, из которой не выйдет ничего годного, удачи.

Это когда он нажимает лкм и получает от бота в жбан сквозь струю пламени?

Вроде у них обратно противоположная проблема- не пробитие того, что должно пробиваться?)

1 лайк