- Сделайте уже 3 ствол под винтовочный патрон для M30 drilling функциональным. Уже полтора года прошло с его добавления в игру, а воз и ныне там.
- Всем дробовикам увеличить урон на ближней дистанции (до 10м). Дробовики должны гарантировать ваншот даже при не самом точном попадании , но только на близкой дистанции. После 10м сделать резкое падение урона. Сейчас это бесполезное оружие, особенно двустволки, они даже фана не приносят не говоря об эффективности.
- Апнуть урон всем пистолетам на 20%. Пистолеты это единственное оружие , которое нельзя прокачивать. Когда на том же томпсоне можно прокачать урон на 20% и получить из базового 6.8 до 8.2 , то на кольт 1911 использующего тот же патрон этого добиться нельзя.
- Сделайте уже анимацию вращения патронного диска на ДП-27 и ДТ-29. Почему премиальному льюису сделали ,а прокачиваемым нет ? А прошло уже времени то дофига.
Все, что связано с дробовиками - подписываю сразу. И пистолетами
считаю это тупизной
не теряет пуля резко урон через 10 метров, а 10 метров это все равно для дробовика не мало
надо забалансить урон и разброс
подняв оба параметра
считаю лишним, пистолеты выполняют свою роль оружия последнего шанса (кроме убогих револьверов)
Да было уже так и после этого и убили шотганы. Тогда можно было шотать даже на большом расстоянии в этом и была проблема , но занерфили общий урон.
Я понимаю ,что с пистолета можно убить , но почему бы им не делать это лучше ? По 4-5 выстрелов надо на 1 тушу , а это почти весь магазин.
Дробовикам и на 20м можно было бы урон дать нормальный
можно для разнобразия стрелять в район головы
И потому что пистолеты не должны быть убер оружием наравне с остальным, это тупо и нелогично
Их назначение одно, выхватить и расстрелять врага в упор когда ты на перезарядке, конец
С этим они справляются
расстрелять в упор
В упоре штыки и дополнительный боезапас работают лучше. обычно когда враг на перезарядке, работает штык. если ты на перезарядке, чаще всего враг добивает тебя
Мозги не делай. Тебе хуже станет от этих 20 % ? Это ну на 1 патрон меньше нужно. Для тебя это нихрена не изменит, а тем кто хочет просто пофаниться с каким нибудь наганом это чуть-чуть , но сделает игру приятней. Да и не только фаниться можно у того же снайпера с болтовкой это оружие для средних дистанций.