3 ствол для дриллинга и другие мелкие правки оружия

1. Сделайте уже 3 ствол под винтовочный патрон для M30 drilling функциональным. Уже полтора года прошло с его добавления в игру, а воз и ныне там.
  2. Всем дробовикам увеличить урон на ближней дистанции (до 10м). Дробовики должны гарантировать ваншот даже при не самом точном попадании , но только на близкой дистанции. После 10м сделать резкое падение урона. Сейчас это бесполезное оружие, особенно двустволки, они даже фана не приносят не говоря об эффективности.
  3. Апнуть урон всем пистолетам на 20%. Пистолеты это единственное оружие , которое нельзя прокачивать. Когда на том же томпсоне можно прокачать урон на 20% и получить из базового 6.8 до 8.2 , то на кольт 1911 использующего тот же патрон этого добиться нельзя.
  4. Сделайте уже анимацию вращения патронного диска на ДП-27 и ДТ-29. Почему премиальному льюису сделали ,а прокачиваемым нет ? А прошло уже времени то дофига.
20 лайков

Все, что связано с дробовиками - подписываю сразу. И пистолетами

2 лайка

считаю это тупизной
не теряет пуля резко урон через 10 метров, а 10 метров это все равно для дробовика не мало
надо забалансить урон и разброс
подняв оба параметра

считаю лишним, пистолеты выполняют свою роль оружия последнего шанса (кроме убогих револьверов)

2 лайка

Да было уже так и после этого и убили шотганы. Тогда можно было шотать даже на большом расстоянии в этом и была проблема , но занерфили общий урон.

Я понимаю ,что с пистолета можно убить , но почему бы им не делать это лучше ? По 4-5 выстрелов надо на 1 тушу , а это почти весь магазин.

Дробовикам и на 20м можно было бы урон дать нормальный

1 лайк

можно для разнобразия стрелять в район головы
И потому что пистолеты не должны быть убер оружием наравне с остальным, это тупо и нелогично
Их назначение одно, выхватить и расстрелять врага в упор когда ты на перезарядке, конец
С этим они справляются

расстрелять в упор

В упоре штыки и дополнительный боезапас работают лучше. обычно когда враг на перезарядке, работает штык. если ты на перезарядке, чаще всего враг добивает тебя

Мозги не делай. Тебе хуже станет от этих 20 % ? Это ну на 1 патрон меньше нужно. Для тебя это нихрена не изменит, а тем кто хочет просто пофаниться с каким нибудь наганом это чуть-чуть , но сделает игру приятней. Да и не только фаниться можно у того же снайпера с болтовкой это оружие для средних дистанций.