Выдавать классовое оружие бойцам классов, без без оркжия которого класс нереализовывается

Пока не в прокачке не доходишь до гранатомётчика, это не сильно чувствуется, ведь всем получаемым инженерам выдаётся молоток, всем радистам выдаётся полевая станция, а пока пул возможных рандомных выпаданий оружия заметно ограничен, выбить снайперку или пистолет пулемёт не сложно, но вот дают тебе гранатомётчика, а ПТР идёт только с первым, и либо донать, либо пытайся выбить это ружьё когда тебе уже помимо него может выпасть ещё 10 вещей, либо используй серебряный талон, с достижений игрок к этому времени уже все потратит, а с боевого пропуска хорошо если 1 раз в день можно выбить, да и жалко их на оружие тратить, потому что если потратишь на оружие-не сможешь прокачать танк или самолёт, т.к. запчасти для них рандомно не падают.А без ПТР смысл мне брать Гранатомётчика в команду? С пулемётчиками так же история, дали бы им хоть возможность использовать пистолеты пулемёты, не так страшно бы было.
Так что предлагаю либо выдавать оружие класса новым бойца, либо хотя бы сделать возможность выбить запчасти для техники из рандома, что бы почти все серебряные талоны на технику не оставлялись.

не понял, идешь в обеспечение и выбираешь противотанковое ружье, какой еще донат, да за донат можно, но ни кто не заставляет, качайся и получай заявки с которыми ты сам выбираешь, что хочешь получить…

Классовое оружие должно пробуждать классовую борьбу!

1 лайк

это по-сути разумно, но отнимает копеечку у разрабов)

Я уже написал, что серебрянных талонов выпадает с гулькин нос, и по подсчётам одного энтузиаста всех талонов даже с донатным боевым пропуском не хватит чтоб на фул прокачать 1 танк. А тут их ещё на оружие тратить, которое можно и с бронзовых выбить. Еслиб на технику запчасти выбивались в бронзовых, было бы другое дело. Вы вообще читали преложение, или только заголовок?

какой еще с гулькин нос, завались просто… и с каждым БП их будет еще по несколько десятков, думаете за несколько лет вам не хватит этого серебра чтобы прокачать технику, половина текущих которых и так уже в топе после раздачи их твичом…
игры расчитываются на прокачку годами, а не за пару недель.

За 1 боевой пропуск хорошо если 1 танк или самолёт получится прокачать, а это 100 дней. Нормальные люди столько в одну игру не играют.

хочешь прокачаться за 100 дней - донать,
хочешь играть бесплатно - качайся годами…
а то вашей наглости нету границ, если вас послушать.
да и откуда взялось 100 дней, 70-75 дней БП

надоест гораздо быстрее, не?

Во первых надо учитывать что в игре несколько компаний, в каждой можно прокачать по 2 стороны, и есть люди которые хотят прокачать ВСЕХ. это я сижу на советах и не парюсь, +сом мне ещё везёт на выпадение оружия, а на счёт боевого пропуска, не знаю когда он начался, он идёт уже не первый день, а осталось 60, поэтому предположил что 100. Но учитывая что обт началось 8го, то скорее всего тогда и пропуск запустили, так что да, 75 дней. Но сути это не меняет.