Задержка танков

Предлагаю ввести в начале боя задержку появления танков в несколько минут, подобной той, что имеется для авиационных отрядов. Просто так. Ибо, танкисты-нытики задрали: пусть, реально, страдают, а не “нас сосисы обидели, увя!”, “нас пулеметы обидили, увя!”, “на базуки/мины обидели, хнык-хнык!”.

2 лайка

Предлагаю ввести в начале боя задержку для пехоты, ибо задрали нытики “хнык хнык нас горох прессованный угнетает”. А ещё кста понерфьте урон стрелковки и пехотной взрывчатки в 10 раз плиз. Слишком имбово

13 лайков

Об этом и речь: страдают. И нафин этот театр? Пусть реально страдают - нужна задержка. Или, еще лучше, набивание очков на танк на ПЕХОТЕ и только на пехоте)

1 лайк

[/quote]

Во-во, страдают. И нафиг этот театр? Пусть реально страдают - нужна задержка или, еще лучше, предварительное набивание очков на танк на ПЕХОТЕ и только на пехоте.

1 лайк

да предложи сразу вырезать из игры , страдалец.

7 лайков

из-за тебя теперь жир с экрана отмывать, за что так?

12 лайков

Дык, Комок тогда в Мир Картофеля уйдет - кто в Энлистеде от сосисок страдать будет?

Найдутся умельцы. Некий ренеймед, на серьезных щах затирал о том что пакеты имбовее работают по пехоте чем грены

1 лайк

Предлагаю всем командам развернуться и уйти по своим делам
Как говорится - на нас надежда, поэтому тикаем

Это не я)

Удивительно, как про пехотные настроения форума сменились на про танковые.

Идея неплохая. Добавит шансов на пляже союзникам. Да и в целом ещё бы включить фреднли файер всем кроме пехоты. Включая станковые пулемёты. Вообще так то кидалово, огнемёт значит поджигает своих, а станковый аккуратно отстреливает в избе на точке только врагов. Нет уж, месить так всех. Ну и за 10 килов своих кик. Сразу игра изменится в лучшую сторону.

Будет бодрое подкустовое сидение со снайперскими винтовками - ня!) Снайпер - надежда и опора сетевых шутеров.

Чегой то, будет все так же бодрое месилово, с удивительными игровыми триками - не нравится тиммейт, подставился под выстрел и он в ангаре. Сказка же.

Нафиг, лучше вообще убрать. Меня щас один любитель понатыкать колючку на точку и поливать единственный наш вход на неё из ампуломёта так взбесил, что я всерьез подумал а не брать ли одному солдату молотов, чтоб таких каличей жечь

С другой стороны, теперь, благодаря мне, на экране можно колбасу пожарить)

[Задержка танков] Тут я солидарен,так как пехота не успевает поставить в начале игры противотанковые ежи и пушки,вообще не успевает подготовиться.

У меня так. Может я гранатами пользоваться не умею, но взрывпакетами легче. Я приноровился их кидать и чувствую их. Редко бросок пакетом не убивал кого то. А гранаты в этой игре не очень. Пакеты объективно лучше по всем параметрам.

Тогда необходимо нерфить все существующие способы уничтожения танков - в первую очередь необходимо сделать из сосисонов просто связку гранат, которая лишь может ломать модули танку - гуслю, возможно пушку. + панцерфаустам сделать урон и точность грб и оставить их только в профильном отряде. Ну и сделать аналогичное для самолётов, одновременно откатив зенитку до состояния, когда она даже крутиться нормально не могла

1 лайк

Кто-то: плюет на деф/атаку точки и решает стать мазутной консервой вместо помощи мне? Страдай, это твой путь

Я беру ракету воздух-поверхность (самолет) и убиваю то, для чего он в принципе может быть нужен

МММ. Тогда 3 недобота смогут устроить себе тройничек в серой зоне, вместо хотя бы стояния на точке вместе с ботами. Одобряю (нет)…