Убийство одним выстрелом минимум 2

Сколько играл ни разу не заметил, что можно было бы одним выстрелом убить или ранить хотя бы 2 противников. Ладно пистолеты не могут такое делать. Но чтобы противотанковое ружье не могло пробить двух людей на вылет. Это странно. Да я стреляю с противотанкового ружья по людям, ибо бывает мало времени переключаться на другой тип оружие. Да и те же винтовки. Они тоже имеет достаточную силу пробития.

Вы просто мало играли. Убить одним выстрелом из винтовки - обычное дело

не целься в каску, тогда всё пойдёт на вылет

А разве, противотанковое ружье не пробьёт каску?

Ну да здесь вы возможно правы.

Здесь я точно прав ибо самая первая винтовка убивает врага без перка на здоровье одним выстрелом. Инфа 100%

Просто это как-то мало заметно. А за инфу еще раз спасибо)

Пехота не простреливается. Совсем. Даже бронебойными танковыми снарядами.

Если бы это работало, из-за количества ботов и их поведения очень часто бы происходили двойные, тройные, а то и четверные убийства.

P.S. А экспертам советчикам могу только в свою очередь посоветовать иногда читать дальше заголовка.

1 лайк

Ну можно же это следать только для игрока, а не для ботов. То есть если игрок стреляет то простреливает минимум 2 а если бот то нет.

Это было не оправдание отсутствия прострелов пехоты (некоторые неодушивлённые объекты простреливаться очень даже хорошо), а скорее намёк на то, что если бы они были в игре, это было бы очень заметно.

Хотя мне больше радуют деревянные конструкции которые танкуют лучше танка твои патроны.

Да. Например, изба со стенами из брёвен пробивается пистолетным калибром, а подоконник, дверной косяк или маленький столбик забора - ничем. Особенно с барабанным магазином смешно немцев по избам “искать” не заходя в них.

1 лайк

Правильно тут отметили, я неправильно прочитал. Винтовка двух не пробивает, это правда. Но два раза за всю игру я из танкового орудия “пробивал” двоих. Во всяком случае так это выглядело, может, просто совпало по времени.

Ну пушкой я тоже сразу 2 убивал. но то был фугас и никак он не относится к пробитию двоих.

Нет, бронебойным. За фугас понятно. Вообще хорошо бы услышать комментарий разработчиков, чтобы они сказали, есть ли “пробиваемость” дамаг-моделек солдат.