Приготовьтесь к Новогоднему прорыву!

Командиры. Весь этот год вы преодолевали трудности, копили ресурсы и силы именно для этого — самого ответственного наступления. Enlisted обновился, но на «Крупном калибре» этот год не закончится — приготовьтесь к скидкам и завершающей операции этого года — «Новогодний прорыв», с впечатляющими наградами, среди которых новые уникальные отряды для вашей армии.

Уже скоро!

17 лайков

Скидки на годовой премиум будут?

Надеюсь, на этот раз без дегенеративных заданий уровня “выпилить сто солдат совковой лопатой”?

2 лайка

Вам понравился вариант с очками. Играю - получаю.
жирный намёк.

12 лайков

Спойлер: у солдат императора нет инженера: только 9 бойцов.
у австралийцев 4 штурмовика и 1 инженер, все с ПП.

image
image

10 лайков

У отряда Союзников, по-видимому, подсумки для патронов не соответствуют оружию.

5 лайков

Да. Обычное дело в этой игре. Не впервой уже

3 лайка

Возможно, поправят, если вовремя обратить внимание.

1 лайк

На самом деле сомневаюсь. В предыдущем событии был отряд МП40 с глушителем, а подсумки на солдатах до сих пор висят от карабина маузер

4 лайка

Это печально.

5 лайков

Я так понял у жопонской болтовки такой же отвратительный прицел как и на остальных?

Да

Если у австралийских бойчиков нет собственной озвучки, то этой акции грош цена.

Что видит среднестатистический жап, встретив австралийского бойчика

image

5 лайков

Зачем тебе инженеры, когда есть флаг?

Вообще хорошечно

1 лайк

Проверяй у автоматчиков со стендом, у них уже есть

Нет у них собственной озвучки. Я уже проверял.

Долгожданный новый прорыв дна по части историчности: теперь с ИС-7 и Фау-2 каждому солдату!
А чо, оба разрабатывались во временном промежутке с 39 по 45, все по секретным документам.

Мощность заряда ФАУ-2 - примерно 1т в тротиле, пойдет третьим радистам.

1 лайк

Второй эвент с Тихим Океаном…
Отряды здорово, обожаю такие штуки это супер, вспоминаю Тихого Охотника добрым словом как лучший эвент по наградам) Но… будет ли что-то кроме них? Например в другие кампании? Я играл в Тихий Океан но не осилил из за специфичного оружия.
И само собой, японцам инженера-двух было бы здорово…

В прошлые разы всегда было. Но больше чем единицу техники, пары аватарок и наклеек ждать не стоит. Отряды - база, основа, базис.

1 лайк

А как-будто у нас в игре подсумки соответствуют?
Соответствуют только русские если у тебя в руках ППШ. Типо к примеру, в Тунисе подсумки размером на магазин Томпсона на 20 патрон по 4 штуки ±, а в игре есть Томпсон и на 30 и 50 патрон, но патроны же и на 30 и 50 магазины добавляются, так что как по мне это не сильно важно, тем более на некоторой форме подсумки не отображаются