Чтобы понять, куда развивается игра, можно оглянуться и посмотреть, что добавили за последние год-полтора. Очевидно, что вектор развития: новые кампании, новые уровни старых, проработка профильных классов (авиаудары и тяжелые пулемёты) и.т.д. Скорее всего, примерно в том же духе будет и дальше.
Ну, с такими инертными тыканьями амебы и нежеланием ничего кардинально менять на пользу игры - только сразу в релиз и в помойку…
Увы и ах, как бы мне самому ни хотелось множествп интересных кампаний - онлайн у нас не резиновый, а старые кампании местами требуют напильника
Я не понял про тыканья амёбы.
Но отвечу так: “думаю, у каждого игрока в каждом проекте наступает стадия кризиса. Всё то, чем он восхищался и чему радовался начав играть он больше не замечает. Видит только минусы, что вылевается в подобное недовольство”.
Может просто стоит отдохнуть и вернуться в игру через 2-6 месяцев?
Когда я начал играть в Энлистет я удивлялся насколько необычно и самобытно сделана игра. Сейчас я повидал всё в ней и ничем не впечатляюсь, но игра с тех пор стала лучше и богаче на контент. Если бы я начал играть в Листок не два года назад, а сейчас - игра бы поразила меня не меньше. Ведь хуже она не стала. Два года назад была доступна только одна кампания Битва за Москву и баланса, контента, разнообразия там было гораздо меньше чем сейчас в игре, СССР сливали в щи 22 игры из 23, я даже считал)) Но играл и кайфовал.
Про амебу - наощупь тыкаться в рандомную сторону пока не упрешься, или не найдешь нужный путь.
А так хотелось бы видеть, в какую сторону идет игра, и на что игроки могут расчитывать
И да, сколько тем было про возврат в игру, и не помню ни одной лестной
типо того
Это сугубо твои догадки, степень правдивости которых могут подтвердить только разрабы.
Сейчас это может быть так, через месяц может быть иначе
Ну да, но это не значит, что именно так не произойдет. Догадки не на ровном месте, а на основе того, что уже происходит не один год. Странно, что вы вообще вопросами “что дальше?” задаётесь. Игра не только, что вышла.
При этом где гарантия, что это не изменится?
Я делал несколько перерывов. В несколько месяцев и в пол года. И до сих пор играю в игру, мне нравится. Вот тебе лестный отзыв))
Гарантий никаких.
Значит не считается? Поспрашивай ещё, скорее всего практически все игроки с форума делали перерывы в игре. Никто не будет задротить нонстоп один проект годами.
Из всех кого я сам спрашивал отзывы колеблются от нейтральных до негативных различной степени сдержанности, в евро, как я посмотрю, тоже не самым лестным образом отзываются, особенно после последнего патча.
Тут уже не смотря на то, насколько негативно я отзывался о некоторых вещах, и моя вера в проект основательно пошатнулась
Ну вот я пришел в игру на релизе в ОБТ, потыкался, потерялся в прокачке и ливнул. Но все это время я продолжал следить за проектом, читать новости и т.д. И около месяца назад, сгорев от тундры я решил, что время пришло. Что я могу сказать: прокачку поменяли, и она стала интересной, оптимизацию улучшили, болтовки апнули, и вообще на пехоте играть приятно. Но конретно мои проблемы (а у каждого они свои и многие противоречат друг другу) это невозможность управлять бортстрелками и кривые сошки. 7/10
Ну это не ново, спроси аудиторию какой-нибудь Доки 2 или КС (или почти любой онлайн игры), что они думают про свою игру. Спойлер: “ПОМОЙКА!!!”. Но играют жи.
Патч то, по сути, нормальный. Кастом BOYцов, новые механики во все кампании, тяжёлые пулики, карта СТЗ, даже новые уровни 50/50 не помойные. Но всё впечатление ИМХО руинит это дизморально-адовое количество премов
Почему? Замечаю.
Но продолжаю замечать и минусы, которые были и остались еще со времен альфатеста.
Да вот, после кошерных апов по типу вооружения ботов и кастома - новые уровни ничего интересного из себя не представляют почти полностью, и количество премов… Все это вкупе как-то удручающе
Хз, мне (за исключением премов) норм, в общем и целом патч радует. Разве что скажу - он не стоит своего пафосного названия
Видимо, ресурсов не так много, а те минусы не в приоритете у разрабов.
Мне тоже патч норм, в анонсе на премы вообще не обращаю внимания, просто пролистываю. А вот новинки довольно любопытные. Возможно, игроки ждали чего-то большего и ожидания не оправдались, хз, что за бугурт.
Не, ну так им больше делать нельзя. Выкатывайте между патчами, просто не делайте сразу такое количество, а то пока читал про новые уровни поймал только такое ощущение
Я, к счастью, не настолько чувствительный в этом плане. Когда смотрю на премы мне ни тепло, не холодно. Не рассматриваю их как оскорбление или вроде того.
Расстраивает только клонирование техники, хочется больше выбора/разнообразия. В идеале настройку подвесов, выбор снарядов.
Если серьезно, есть с чего бугуртить
-т34 41 - зачем? Предыдущая 34ка и так все сношает в силуэт
-пз-4ф2 - ниистарична, всунуто ради баланса, когда можно было дать кумули, и это одна из наиболее интересных вещей
-М-18 - зачем, мистер Андерсон? Это смотрится смехотворно после всего что есть и пробивается броском пивной банки
-Яга4 - до тигра бы еще смотрелось нормально, но мы не можем пропихивать между уровней, а после тигра оно не нужно
-РПД - единственная интересная вещь, по хорошему должна быть в премах, и вместо нее либо МТ, либо ДТМ
-МГ-15 - предположительно тот же МГ-34 троммель
Про самолеты в тунисе я молчу
Минометы в донатоград иначе как рофл не воспринимаются
Ке-ни - или способ еще смачнее харкнуть япошкам в лицо
Стюарт - тоже одна из интересных вещей, но кампания - говно и из говна сделана
По большей части согласен. Но я с удовольствием поиграю на новых миномётах, самолёте в Тунисе и гляну тяжелые пулемёты. Ещё карта в Сталике тоже выглядит как повод поиграть в него. Стюарт тоже интересный, кампания говно, согласен.
Вообще так просрать Тихий океан надо уметь. Ну либо разработчики планируют реализовать ещё одну кампанию, но про финал боёв на тихом океане с Блэкджеком и Иводзимой. Иначе я их вообще не понимаю.