Очередная петиция за доведение игры до ума

так я про то и гутарю, дорогой мой человек - где тебе что обещали? и где прообещались?

Комьюнити игры = непонятно кто.

Для более так сказать разжёвывания скажу, что все мы потребители и имеем право сказать что помидор тухлый, если ты ешь тухлый помидор и не думаешь кому-то пожаловаться об этом в тот же Санпин, то это твоя пасивность так-то. Но это не значит что есть люди, которые закроют на это глаза.

Просят дорожную карту. Это обычная вещь для игр.
Это даже не обещание. Дорожную карту и для своих делают, чтоб понимать в каком состоянии сейчас та или иная механика.

помидорный мой разжовыватель ты мне поясни

ты путаешь выражение своего мнения за “помидоры” и требования по плану рощения помидорьев

ок
удачи

Так я и не прошу дорожную карту.

Я лично прошу пояснения, какой разработчики хотят видеть игру и в какую сторону ее двигают. Типа, ВИДЕНИЕ разработчиков на эту тему, какой готовый продукт они хотят иметь.

А никаких конкретных обещаний по типу “пятилетку за два года” мне не надо, все равно не выполнят.

Кстати, про огнеметы в хелке ты так и не ответил.

так я не понимаю твои приливы и отливы - то бочку на меня катишь то я что то должен отвечать - лично мне не понятно чё происходит

блин ну ты сам не можешь понять что они сами не знают?
попробовали делать платные компаниии - не получилось
попробовали режим без ботов - не получилось
попробовали улучшить ганплей - никто не заметил
пробуют сами что зайдёт что нет
что приносит деньги что нет

а тут приходит лёха и трусит петицией - уже был и бунт и были пояснения…
прошла неделя и всё по новой…

и самое грустное что всё так же и будет - необоснованные претензии - пояснения от ответсвенных лиц и всё по новой

Слушаешь ты местных тоже выборочно, картинно обижаешься, но в темах отвечать не перестаешь, так что проблемы не вижу.

Принять как гипотезу - могу.
Представить, что там прям натурально дегенераты, не знающие, что же делать с игрой - сложно.

Претензии вполне обоснованные, можно целый список таковых накатать.

Жаль, воз с места не сдвинется.

да я и не утверждал что это - истина в последней инстанции
и приложил пару примеров

и к примеру прогнуть ап болтовок не могут и бесплатность сталинграда тоже не могут
собсно а что могут то наши восставшие крестьяне?
чего добились? [сначала предлагает кучу компаний теперь предлагает не делать - ну еклм детский сад… конечно ему сразу и роад мэп и грин кард и какаву с чаем… ]
если по версии Бабки Терористки полностью ориентируются на донатящую енг ветку

А что не так что-ли?

Cюда мне кажется раньше заходили так, поржать и сделать ровно так как не просил никто.
Ну и разрабы у Энлистеда скорее всего Европейские в большенстве своём.
Хотя игра для пиара продвигается как РУССКИЙ ШУТЕР.
Естественно когда речь идет об обсуждении кого слушают в РУССКОМ ШУТЕРЕ, то резко выясняется что и разработчики не русские и слушают они европейский форум только, ну и тех кто донатит оттуда тоже.

ну так к вам и такое и было отношение - как к бессмысленным хохотунам
потом вы узнали что есть енг ветка в которой нет треша и её читают - вот это поворот
вы затопали ножками потребовали внимание - вам дали внимание но сказали что вы 20 процентные
дальше что?
роад мап вам?

три роадмапа вам будет
ожидайте

Ну, да, каждый выбирает игры под себя.
Те, кто пришли играть в кс го, по прежнему в него могут играть, потому что концептуально он остался тем же. Любители доты тоже могут быть уверены, что если они впадут в кому на 10 лет, то все равно смогут в неё сыграть и особо ничего не изменится.
Меня не устраивает то, что проект следует по пути умиротворения балансефилов и насыщают компании тем, чего там быть не должно, всякими гостями из будущего, типо длинноствольных пазиков, а так же урезают существующие механики, которые отличали энлистед от других игр.
Я бы хотел увидеть дорожную карту, потому что сейчас я вижу только то, что игра стала тем, где мне не хотелось бы задерживаться и немного досадно от этого факта. А ведь я то сюда как бы и денег залилил и 70 дней в боях провёл, выкачав все компании, вот только от обновления к обновлению я любить ее больше не начинаю.

На что комьюнити хоть раз прогибало улитку?

Ей просто чуть поменьше уринируют фейс, в остальном все так же.

На эти 20 процентов на одного стримера на пол ляма ушло. А зачем такая пиар компания для неплатежеспособных? Чтоб масовка была тем кто платит? Хитро! Хитро!

Там куда больше шизов и трололо-тем.

1 лайк

Там просто меньше смешных эпититов. Если назвать даже их соплей они не поймут то, сколько смысла в этом слове. Ведь там это говорит быдло, а тут это культурный мат как у Пушкина…

Поэтому Кеофокс больше говорит и меньше спорит, так как каждый раз придумывать что-то смешное, чтоб тебя не посчитали шизом в En комьюнити сложнее. А тут можно.

одиночки
пользовательские бои
моды
болтовки
зеники на собственном ходу и уменьшение спама авиации
есть что вспомнить

Надо сделать как у этого чела. Соц опрос так сказать. Хули реально лыжи точим.
Найти просто кому не лень. А тут таких много я уверен.

Оно прогибало, или улитка просто сочла, что это можно ввести? Прогибало - это если бы улитка отказывалась это вводить, но после требований комьюнити ввела бы.

А такого не было.

Не, хочу больше кампаний. Просто фиксы и пара танчиков в качестве обновления меня не впечатляет. игра должна расширяться. А наплыва игроков может и не случиться. Ты так пишешь “подождать наплыва”, а если его не будет? Всё, играть в старые кампании до посинения?

Было бы неплохо, но сомневаюсь, что этим кто-то будет заниматься. Такое вводить уже поздно. Надо было вводить это на стадии перехода в ОБТ или раньше. А предложения на форуме по переработке прогрессии я видел и два года назад. Разрабы все это явно тоже видели, но прислушиваться не стали. Видимо, у них чёткая позиция по поводу прогрессии и кампаний.

Думаю, нет особо никакой дорожной карты. Предположу, что разрабы в реальном времени пытаются понять, что надо игрокам и оперативно реагировать на это. Все хотелки они не могут реализовать технически, поэтому вводят наиболее важные по их мнению.

Можно сделать галочку “хочу искать матч 10 минут” для тех, кто очень переживает из-за матчмейкинга. Чтобы их кидало в матч с полными командами людей.