Представляю мою новую карту, навеянную приколом от @_LordSith
На этой карте, вам нужно победить Кеофокса!
Он представлен японцем с катаной, у него 25 000 ХП, и бегает он реально быстро!
Ограничения
Нет танков
Нет авиации
Нет арты
стоит он на горке в лесу, но заметив вас, устремится на 1000км/ч к увиденному сопляку игроку!
ну, а больше сказать нечего XD
карта сделана вообще по приколу, наслаждайтесь
Интересная механика, здорово что в редакторе можно реализовать такое. Я пока толком не разобрался, но потенциал велик. Не зря из превопарельской шутки Кузин Рояль в итоге вышел.
Блин настоящий движок
не хватает только триггеров по времени и событиям, вот тогда был бы вообще шик, а пока зареспавнить такое чудо не получится, так что зомби режим пока не реализуем
Ай яй яй… В моддинге не бывает такого слова. Все возможно… Даже если в локальной игре - тоже возможно.
А так в мультиплеере можно нормально (почти) все реализовать.
Можем менять профиль ботов.
Можем использовать стратегическую точку как таймер и/или точку куда надо добраться (соответственно можем сдвигать респавны). А ботам-зомби дать свои цели. И т.п.
Можем настроить серые зоны. Тупо можем сделать так, чтобы боты в Х секторе умирали автоматом. Прям после секунды захвата.
Можем создавать ловушки или обвалы какие-то благодаря постфиксу инженерных построек и серой зоны. Таким образом ты можешь поместить технику с РИ объектом над какой-то платформой, которая должна пропасть после того как захватишь точку и изменишь серую зону.
Попробовать как-то пометить игроков, но думаю… Что это уже только в рамках локальной игры.
Упомянуть меня в кредиты (в списке кто помог и подал идеи) во всех модах.
не до конца въехал, но сама концепция хорошо звучит
это можно, берешь respVehicle, меняешь тип на пехотный, в массиве постфиксов, выдающихся при спавне, убираешь лишние и добавляешь capzone_poly (или как его), и у всех игроков будет такая метка
Даже не знаю в чем причина. Скорее всего из-за того, что добавил ему base_fortification_build.
Хм… Уверен, что это работает?
Помню пробовал. В итоге ничего не получил, но возможно криво пробовал.
Жаль, что времени не всегда хватает. С радостью бы глубже изучил.