То есть, бесконечный спам техникой от десяти игроков по очереди - это лучше. Я услышал.
Это то, о чем игра. А не о мортал-комбатах, тактических сошках и планированию операции за сутки до высадки .
Абсолютно аркадный шутер с техникой и авиацией. Бесконечный спам из 2-х танков, которые убиваются ЛЮБЫМ пехотинцем в загонах метр на метр, с нулевой проходимостью. Имбатанки бесконечный спам
Нужна новая валюта, которую будут фармить и ее же расходывать на респ техники . Топовая техника дороже , средняя дешевле, начальная бесплатно )))
Да тут 2 танка уже много, всех угнетают…
А если расходную валюту на технику - тогда придется увеличивать лимиты на нее до 4-5.
Ну минимум до 3-х разово. По 1 на условный “тир”. А то будет - я нарабил на КТ, но у нас за углом сидят 2 нуба на пз и боятся хобот высунуть. и нафига я тогда крабил на КТ?
Я бы только за - расширить карты и увеличить лимит техники, но они же вон как воют, у нас оказывается бесконечный спам, прям вартандер уже на поле
А мужики то не знают(с)
Нужно ограничение на технику убрать совсем и посмотреть что будет)) и лимит увеличивать, пока не найдется точка комфорта.
Да, бесконечный спам. Что самолетами, что танками.
То, что в условиях быстро дохнущих танкистов это нормально - вопрос другой.
Уводите в сторону вообще предложение, если вам не нравится, что предлагаю, предложите свое, а не все эти реплики про “воют”, “ноют” и т.п. Шутер не про танковые баталии…
Второй день игры мне сказал о следующем… Количество читеров просто зашкаливает, бывает заходишь в бой и вас просто прижимают к респавну, и даже в лежке группа не может двинуться дальше 50 метров…
Я за все время встретил буквально несколько человек которые “подозрительны” и наверное 2ух челов в которых уверен, что они читеры, ты просто еще не освоился здесь
Боже… Только что сыграл бой… Москва… 3 человека против меня сыграли так, что не просто подозрительно, ну это жесть… честно… Простреливают из танка дом весь отряд трупы… Убивают сквозь растительность в лежке… Вправо влево уклонения еще 2 человека с вертухи по отряду выносят… Видимо не надолго я в проекте побываю…
Абсолютно нормально
В Москве многие кусты “лысые” и не скрывают силуэт
Скорее всего ты играл с ботами против реальных людей и это закономерная норм для подобного сценария
Ты можешь глянуть реплей. Вдруг они реально читеры.
Информация что и как
Там заходишь в аккаунт и включаешь список “мои повторы” и далее ищи тот бой где были эти “читеры”.
После этого жми на [Смотреть повтор] (Для этого ты должен открыть игру).
И далее изучаешь повтор. Следишь за ними.
И если это так, то скинешь реплей сюда.
Игрок с ником Lonely6512 ВХ, реплей скачал, как прикрепить?
С вертухи эт боты раздают так) у них на спине глаза. А прострел домов, танкист уже по опыту знает где в каком доме враг.
Еще один аимер и ВХ, щас скачаю бой
В общем спасибо, хороший проект, но опять же без обратной связи… Пойдем искать дальше…
Открываешь реплей на сайте.
Скопируешь ссылку/адресную строку.
Кидай сюда.
шутер про все рода войск, и если тебя щемит техника, которую любой олух может закидать пакетами или бомбами, тебе тут не место. не нужно свои новичковые бредни проецировать на игру. для тебя есть КС
Да даже ПТРы в лоб их шьют
не все. но есть неимбогрб