Это ваше уничтожение

1.мало целей
Одни радиостанции, разнообразьте кол-во целей, конкретные примеры приводить не буду.
2.мощность взрыва
Коли атака что то так долго кладёт, то сомневаюсь что это петарда корсар-1, и по этому надо увеличить мощность взрыва хотя бы до корсар-2. А если серьезно то пусть будет высокий столб огня, либо мощный взрыв с заскриптованными разрушениями. например один из сараев в Москве, где минируют стратегически важную помойку при помощи петарды корсар-1. На нем можно выносить мощным взрывом крышу, а то хлопок как от первого корсара, да и мощность как у детской хлопушки.
3.анимация закладки бомбы
Почему минирующмй что то там колдует? Пусть идет анимация закладки взрывчатого вещества, а то он что то там руками машет, как ненормальный. У нас на улице наркоман жил, он так же руками машет.

16 лайков

Я приведу:
Радиостанции, береговые орудия, зенитные орудия, укреплённые точки, цистерны с топливом

Давай сразу Корсар-12

На самом деле условность, но анимацию для разнообразия хотелось бы отражающую сам процесс минирования.

5 лайков

Если уберут возможность вращаться, то габелла

К слову во время минирования можно еще и бегать как ненормальный)

2 лайка

Какие вам анимации?) Эти бракоделы все еще ПРИЦЕЛЫ у американцев играбельными не сделали! Половина оружия играется без функции прицеливания (офигеть, да, в шутере?). А вы хотите какие-то там свисто-перделки. Разрабы в свой собственный шлак не играют даже ради теста.

Мм, подрыв тактических холодильников? Я заинтересован!

2 лайка

Уууу, точно с нарика с переулка рисовали. Сегодня пойду ему скажу, порадую