Режим "Уничтожение"

Считаю количество подкрепов в этом режиме совершенно не адекватно количеству сил затраченных на захват точек.
По моему мнению это может исправить добавление хотя бы небольшого количества подкрепов за каждую отдельно взорванную точку, а не как сейчас когда за взрыв двух, когда они доступны одновременно.

10 лайков

Эт режим ещё не чо, а вот режим штурм эт жесть

1 лайк

Мне лично штурм как-то проще брать
Из-за того что там не нужно точки удерживать по минуте и более.

Но зато надо на 2 одновременно точки сконцентрироваться, на уничтожении точку уже никто не отобьет в случае чего

4 лайка

Тем временем разминирование
Время на реагирование для обороны колоссальное

зависит от команды

Вся суть этого режима:

Для него нужно больше человек, а не 10 на команду.

1 лайк

В защите грустно, но минки выправляют дело. Да и если я вижу что респ есть только мой, полностью игнорю 2 точку, сливая отряды для минирования 1. Если команда отбила ту точку, молодцы. Не отбила? Значит я подготовил всё к обороне.

К обороне? Мы про атаку вроде, в атаке не реально выиграть если команды равны

Вполне выигрывается. Если людей больше на одной точке, то переносим атаку на другую. Ставим респ, Заходим в тыл, минируем/ломаем респ, потом бежим на точку, ставя мины/колючку со стороны врага. Подбегаем к бомбе, на ч (x) заставляем бота минировать, в это время продолжаем строить колючку и ставить минки. Примерно к этому моменту к тебе подбегают союзники, что просекли фишку, добивают всех противников и сейвят бомбу. Ты к этому моменту пустой от мин и все боты мервы. Поэтому киляешь всех и ресаешся на своем респе, подбегаешь к точке и спамим гренами по кд в сторону противника. Ну и достраиваешь колючку + мины. Точку с 90% вероятностью вы взяли. Потом просто переходим на дргую и повторяем. Главное - сломать респ врага. Допом можно кинуть авиа удар/арту, как раз в то время когда бежишь строить респ у точки. Молотовы опционально, но лучше забить бойцов двумя гренами + 1 пакет