Боевые имена, позывные в отряде

Здравствуйте. 

У каждого бойца есть и имя, и фамилия, которыми их назвали “мама и папа”, но для игроков, “командиров” этих самых солдат, они все же остаются юнитами, а не индивидуальными военными кадрами. Среди подконтрольных игроку воинов у каждого есть свои любимчики, из-за особенности отыгрыша, из-за попаданий в определенные, запоминающиеся ситуации, или расположения в списках самого отряда, но хотелось бы привнести изюминку в боевой коллектив, которая в бою поможет “командиру” сориентироваться быстрее, проще и создаст как более индивидуальное отношение к солдату, так и поможет “командиру” во время затишья перед боем взаимодействовать с “гражданскими”, кои следят из тыла за судьбой военного контингента.

Предлагаю дать игроку возможность выдавать бойцам в отряде боевые имена, позывные, которые будут отображаться при выборе бойца в игре.

Так, для простоты понимания, у меня есть несколько бойцов, которые попали в исключительные и индивидуальные именно для них боевые ситуации, и я бы был как минимум рад видеть именно их позывные, которые они боем заслужили и привязали тем самым к себе. Вот только активность моей игры не очень большая, и узнать их в бою, когда я полностью втянут в процесс, не удается, поэтому мои Герои, все больше растворяются в в канонаде огня, а уж с переподготовкой в академии и вовсе превращаются в безымянные былины.

6 лайков

Думаю, что Иванов - туды, а Петров - сюды, - неосуществимо, потому что создаст излишнюю нагрузку на сервера. Скорее всего, просто добавится функционал для всего отряда в течении обновлений.