Ца самого факта достаточно.
Супер.
Очень надеюсь что подобное сочетание снега+грунта+серости и мрачного неба будет больше и его повесят на основной карте Сталинграда. А то там ярко светло, снега нет, но все бегают в зимней форме)
ну уже поздно пить боржоми как говорится - это раз
а два судя по продажам все норм и это не первая кампания и не последняя с такой монетизацией, скорее всего все остальные которые будут повторять тот или иной ТВД будут такими (ТО скорее стал исключением ибо совсем новый ТВД)
лично я уже смирился и таки взял уже этот доступ, ибо тошнить на одних и тех же отрядах уже вкрай надоело
Ну наконец таки долгожданный завод! Радуйтесь форумчане заводчане! Лично мне уже так надоел этот вокзал что смотреть на него не могу. Единственное что еще осталось это убрать наконец эту стамину от пулеметов и птр - бред который остался только в Сталинграде
в таком случае требую рабочие зеро в ТО раз такая пьянка!
при этом в той кампании ТО уровни все бесплатные.
речь конкретно про это
именно это не шибко позволяет расти онлайну в сталике
Там гидропланы рабочие
о! класс! что-то новенькое будет
расти онлайну не позволяет много факторов, думать что разрабы вот сейчас возьмут и откроют для всех доступ к уровням - это бред, никто такое делать не будет это 100%
единственное чем могут облегчить участь тем кто не купил полный доступ в Сталинграде это меньше совать закрытых уровней которые будут добавлять
по моему же не одного уровня закрытого для всех и открытого только для купивших не добавили
или нет?
по моему только добавили прем отряды
потому что 1 отряд то истребителя и добавили за всё время, поэтому не факт что следующие не будут закрыты
вот я ж про что - моё предположение что не будет больше фиолетовых уровней
но премы будут
по хорошему премы должны были быть фиолетовыми
с чего это раз
должны но никто не обещал это два
я еще на старте Сталинграда сванговал что окромя фановых летчиц будут обычные премы, ибо никто не отменял
так и тут никто не отменял что следующие уровни будут закрыты
обещали
даже на священной енг ветке бухтели на данную тему
про фиолетовын посмотрим - повторюсь считаю что не будет - они злят не донатеров а донатеры покупают и прем отряды сверху покупного сталинграда
не знаю что они там бухтели но это было очевидно как ясный день)))
ну введут 2 обычных и 1 фиол - ну и типо вот все норм
нет
поживём увидим короче говоря
а этот тракторный завод будет новой картой или целой кампанией?
карта для сталингада
ещё бы самолёты починили в Берлине, что бы летали ровно, вообще было бы замечательно…
сначала берлин железной дорогой испоганили, а теперь взялись за сталинку. карта несбалансированная и наихудшая из всех, которые могли быть. а за сталинку люди деньги платят