Слишком жирно для плебса, который еще и репорты плохие делает.
Разве что за донат.
Слишком жирно для плебса, который еще и репорты плохие делает.
Разве что за донат.
Ну инсайды по гайбицам я не видел, а Дикер лежит в файлах. Су 100 так вообще в игре отсвечивается
Согласен. только в светлых надо больше циана, а в темных мадженты. Ипучий “зеленый” от стен бесит. Вот смотри как атмосферней стало. А всего то два бегунка в колорбалансе.
Кео, а СТЗ в каких режимах планируется?
А когда кампания полноценной станет? В неё не играют из-за этого полного доступа, кампания обрубок. С удовольствием поиграл бы там, но полный доступ останавливает.
Ашалеть, суету прям навели пипяо
Как по не не очень, уход в фиолетовый на земле режет глаз
Ну все, требую Элеватор и Дом Павлова
Область расположена в пределах 2-х почвенных зон — чернозёмной и каштановой на юго-востоке встречаются участки бурых почв . Почвы чернозёмного типа занимают около 22 % площади, каштанового — 44 %, интразональные (с преобладанием солонцов) — 14 %.
почва…суглинки так выглядят да. Но зато стены и ржавчина стали сами собой. Небо перестало быть плоским.
Читаешь
@
Вроде всё хорошо
@
Всё нравится
@
Дочитываешь до конца
@
@
Затем, что в Сталике ППШ и ППД не такие высерные, затем, что от танчиков там проще спрятаться. Баланс оружия попроще. про онлайн заливать плиз не надо
не спорю про лучший баланс
а онлайна там действительно нету.
я могу пойти в москву и играть 10 на 10
или в сталик 1 на 0
КВ-2 со 152мм пушкой.
шушпанцер
штурмтигр
СУ-122, СУ-152, ИСУ-152
Инженерный черчилль
СУ-100Y
шерман со стопяткой
и т.д
Браво!
да, пожалуйста, можно?!
В связи с этой новой обещалкой, хочу предложить позволить игрокам в режиме “Практика” свободно шарахаться по целиковым картам, дабы спокойно изучить и насладиться. Так же, неплохо бы дать возможность пользоваться чем-то вроде оцивилизованной консоли для вызова целей на карту (включая тренировочную карту по умолчанию, бо одних танков на стрелковой площадке мало).
Мое почтение, уверен это немного оживит Сталинград. Надеюсь вы все же решитесь выдать полный доступ всем желающим хотя бы в честь годовщины кампании и уровни будут доступны всем желающим, ровно как во всех прочих компаниях.
Жду недождусь обновления
Элеватор кстати тоже тема, но СТЗ эпично здорово!
Хорошая книга с разбором боев у Егора Кобякова “Неизвестный Сталинград”
Пока что я думаю не нужно завышать ожидания от того, что именитое сражение в игру переносят. Иначе можно потом приуныть. Как бы не вышел там клоз квотерс на точке в 5 метров, тупящими в проходах ботами и спамом гранат. Вот я пока что опасаюсь именно этого