Сталинградский тракторный завод

Слишком жирно для плебса, который еще и репорты плохие делает.

Разве что за донат.

Ну инсайды по гайбицам я не видел, а Дикер лежит в файлах. Су 100 так вообще в игре отсвечивается

1 лайк

Согласен. только в светлых надо больше циана, а в темных мадженты. Ипучий “зеленый” от стен бесит. Вот смотри как атмосферней стало. А всего то два бегунка в колорбалансе.

Summary

стало

было

Кео, а СТЗ в каких режимах планируется?

А когда кампания полноценной станет? В неё не играют из-за этого полного доступа, кампания обрубок. С удовольствием поиграл бы там, но полный доступ останавливает.

4 лайка

Ашалеть, суету прям навели пипяо

Как по не не очень, уход в фиолетовый на земле режет глаз

1 лайк

Ну все, требую Элеватор и Дом Павлова

4 лайка

Область расположена в пределах 2-х почвенных зон — чернозёмной и каштановой на юго-востоке встречаются участки бурых почв . Почвы чернозёмного типа занимают около 22 % площади, каштанового — 44 %, интразональные (с преобладанием солонцов) — 14 %.

почва…суглинки так выглядят да. Но зато стены и ржавчина стали сами собой. Небо перестало быть плоским.

Читаешь
@
Вроде всё хорошо
@
Всё нравится
@
Дочитываешь до конца
@

@
1670021340

7 лайков

Затем, что в Сталике ППШ и ППД не такие высерные, затем, что от танчиков там проще спрятаться. Баланс оружия попроще. про онлайн заливать плиз не надо

2 лайка

не спорю про лучший баланс
а онлайна там действительно нету.
я могу пойти в москву и играть 10 на 10
или в сталик 1 на 0

КВ-2 со 152мм пушкой.

1 лайк

шушпанцер
штурмтигр
СУ-122, СУ-152, ИСУ-152
Инженерный черчилль
СУ-100Y
шерман со стопяткой
и т.д

Браво!

да, пожалуйста, можно?!

В связи с этой новой обещалкой, хочу предложить позволить игрокам в режиме “Практика” свободно шарахаться по целиковым картам, дабы спокойно изучить и насладиться. Так же, неплохо бы дать возможность пользоваться чем-то вроде оцивилизованной консоли для вызова целей на карту (включая тренировочную карту по умолчанию, бо одних танков на стрелковой площадке мало).

4 лайка

Мое почтение, уверен это немного оживит Сталинград. Надеюсь вы все же решитесь выдать полный доступ всем желающим хотя бы в честь годовщины кампании и уровни будут доступны всем желающим, ровно как во всех прочих компаниях.
Жду недождусь обновления

1 лайк

Элеватор кстати тоже тема, но СТЗ эпично здорово!
Хорошая книга с разбором боев у Егора Кобякова “Неизвестный Сталинград”

Пока что я думаю не нужно завышать ожидания от того, что именитое сражение в игру переносят. Иначе можно потом приуныть. Как бы не вышел там клоз квотерс на точке в 5 метров, тупящими в проходах ботами и спамом гранат. Вот я пока что опасаюсь именно этого