Предлагаю добавить растяжки к классу мин. Да, я понимаю что есть пп мины, но растяжку будет не видно за стеной и наболее скрытная и поможет при защите в лесу например. А так же добавить возможность обезвр еживать пп, пт, растяжки если у игрока в инвенторе нож
однозначно против
а вот это уже очень интересная идея, но для обычных мин
Пп мины тоже незаметны в лесу. А тут разнообразнее, и пп мина не всегда работает, например неудобна в коридоре где нибудь, когда растяжка видна только тросом если заряд не видеть. Надо смотреть не только с точки зренея нападающего как вы, но и с точки зрения защищающего
имхо, у защищающихся уже слишком много преимуществ относительно атаки
боевая зона, подкрепы, минки… постройки… и т.д
лично я -за
да и вообще у советов пп мина [модель]- натяжного а не нажимного действия - то есть “растяжка” и есть
[как минимум я давно прошу поменять модель мины-растяжки на более подходящую по функционалу срабатывания]
модель “правильной” мины вроде не такая сложная
категорически против. Мины и так очень сильно бесят при атаке, а тут еще и более имбовые мины подвозить защите… Я бы скорее за предложение убрать обычные мины проголосовал.
Они и так есть в игре. Чел…
я и пишу что лучше бы и их убрали. чел…
А еще невозможность свалить с точки, а ещё уязвимость к спаму гренами, а ещё захват накапливается (а сходит очень медленно). А ещё в атаке тоже можно использовать постройки и мины
и тут ты прав, но оборона может это в большей мере, если точка не сельский туалет 2х2
на больших точках как раз оборона больше доминирует, как раз за счет спама гранат и минок
Хех, но только на ооочень бошльших. С перегородками и возможностью ботов заныкать в комнату подальше/на 2 этаж. И вот тут вскрывается ещё одна проблема, я обязан 24/7 быть на точке, иначе все. Противник же может обходить вас с тыла и минировать респы
Взрыв респов за 1 бой
ПП мины не обязательно под ноги ставить , они срабатывают на расстоянии , их специально так сделали , чтобы выглядело как растяжка .
Мм, ещё более токсичная механика с жопозажигающим эффектом. Ещё бы сумку дали, чтоб и мину и растяжку взять. Лайк
О хорошее предложение. Я бы тогда выкинул гранаты и заменил на мины. А в руки дал бы болтовку с гренами (ля, звучит как + 300 боев)
Порой идёшь по респам, видишь как сверхразумы поставили три штуки в одном месте, а мина то у тебя только одна…
Хех, бывает. Некоторые сверхразумы ставят респ на то же место, где в предыдущий раз взорвались
сейчас бывает прям на мину наступишь и то не убьет - а растяжка и подавно наверное
моё мнение нужен класс сапер который бы занимался всеми этими делами
Я только ЗА любое увеличение количества вооружения, но… вспомни сколько порой надо потратить времени чтобы установить обычный респ, а теперь представь как будет устанавливаться растяжка при текущей модели расстановки , или-как-оно-там-правильно.
Вот точно проволока будет или к солнцу клеится или к ядру земли
А если это исправят когда-нибудь, то конечно пусть лучше будут мины разного типа, чем одна странно работающая.
Это если ты на скорости пробегаешь. И то 3/4 твоего хп в минус