Урон по танкам из огнемета

В отличии от коктейля молотова, огнемет не наносит танку никаких повреждений. Очень хотелось бы это исправить

10 лайков
  • +++++ хотелось бы
4 лайка

Да и коктейль молотова, тоже не особо и наносит. Как я кидаю его так танк сам тушится и ему пох. Как мне кидают, мне пишет машина горит ТУШИ БЛЯ.

4 лайка

действительно какой к чёрту урон может быть танку , убрать урон от коктейля молотова , рпг то не всегда прошибает , а тут нелепые зажигалки.

Наносит. Сам сжигал из огнемета немецкие бтры

БТР не танк

БТРы и танки с открытой рубкой при желании уничтожаются вообще чем угодно

Коктейль молотова и не должен прошибать в танке дырок

1 лайк

Думаю, было ло бы хорошо, если горел бы не весь танк, а только мотор. И после перегрева он выходил из строя.

2 лайка

Думаю было бы хорошо, если бы коктель молотова и огнемёт ноносил урон только танкистам, а не самому танку. огонь может просочится через щели и поджечь танкистов, но разогреть боезапас чтоб он взорвался или повредить двигатель это наврятли. Я конечно танки не водил, но мне так кажется.

1 лайк

Да даже если и не поджечь бк- в этом я не уверен, то для танкистов точно должен быть определенный дискомфорт. Танк это не премиум кар класса эксклюзив , комфорта в нем мало , а когда он еще и горит то должен напоминать раскаленный гроб, в котором ни дышать ни работать над поставленной задачей не комфортное дело) У самого бывало когда в пазик или в т60 прилетает коктейль, а максимум дискомфорта мне - это эффект ослепления на некоторое время, мешая выцелить противника)

А при чем тут дырки? Температура в боевом отделении танка должна быть как в аду. Броня накаляется, и всё стенки становятся мангалом. Понятное дело, что это не мгновенная смерть. Но это и не что-то из того, что можно игнорировать.

Чтобы раскалить броню танка его греть огнеметом придется минут 10. Огнемет не против танков.

1 лайк

Передадим

1 лайк

Огнемет - это не зажигалка. Это большой пульверизатор со специальной смесью. Смесь эта горит сама по себе, как напалм. И не нуждается в постоянном стороннем нагреве.

Сделать, чтобы от перегрева танкисты медленне реагировали на команды, тормозили со стрельбой, перезарядкой или движением)))

Справедливости ради стоит отметить, что Коктейли Молотова использовались для выведения из строя моторов. Теоретически, танк мог выгореть, но вот практически - весьма сомнительно.Стоит также отметить, что для нанесения урона самим танкистам Молотовым, его нужно закинуть в открытый люк.
Касательно огнемётов - вот они теоретически могли бы повредить экипажу, всё же танк не абсолютно герметичный, но, я ни разу не натыкался на информацию о том, что танк уничтожили из огнемёта.

Коктейль неплохо закрывает обзор когда в “рожу” кидают. Ещё на т60 как-то полностью почернел мотор и пришлось ждать пока не затихнет.
А так если взять отряд с двумя слотами - коктейль который обездвижит и связку под попу - это убивает танки.

1 лайк

Только что получилось с огнемета подорвать танк противника, секунд 7 струю держал

Ну это же не танки 1 мировой,когда вся копоть в отделение шла,и экипаж жёстко страдал,к тому же время года сейчас не лето,если не ошибаюсь,если это учитывать,то коктейль Молотова особо не должен навредить,чтобы нагреть железо в 10+ мм надо время,а горит он ч игре минуту примерно,поэтому вряд ли.

2 лайка