Мне кажется, что без Катюша Красная армия - не Красная армия)
Можно как отдельный юнит/вид техники на карте/вместо какого-то танка
Катюша классная вещь, но ты отзывы читал про неё? Даже немцы смеялись над ней это машина борис хрен попадешь она может создать везде одни воронки и всё, а если попадёт можешь купить себе лотерейный билетик
Да, чего уж греха таить, без Могучего Красного Флота игра не игра.
Надо ещё и флот добавить. Ну и подводный флот тоже, разумеется.
Как вы себе представляете реализацию катюш в игре, разве что как альтернативу залпу арты.
Если я не ошибаюсь, то в тундре она вроде как есть. Могу ошибаться, ибо особо долго там не зависал. С игровыми условностями все угодно добавлению) Конечно, пример, который я предоставлю, может показаться глупым, но - катапульта в Мордхау. Тоже преимущественно стреляешь хрен пойми куда, но найдя хорошие точки для обстрела - только и набиваешь фраги. Тут также - найдешь какой-то угол и шмаляй.
уже на батлу смахивает или что то на подобии, убей 20 врагов не умерев получу залп в подарок
с задачей “20 киллов и не умереть” активно справляются и летчики пока)
но “Сталинский орган” выпускал по 120 ракет, и цель работы то по площадям. Кстати его так немцы и прозвали
К сожалению у нас здания не ломаются, а то бы Катюша всё в поле превратило
Ну мне искренне интересно, как вы-ты видишь реализацию катюши в игре, как техники, тут бои идут на мелких участках, не будет же катюша под управлением игрока стрелять “под себя”? Значит её только выносит за пределы игровой зоны и делать подвидом арты, типа щас арта бьёт по маленькой зоне, а катюшу например сделать больше зону, меньше кучность и другое кд.
Но и опять же, а немцам что?
Насчет немцов - без понятия. Я просто предложил Катюшу как историчную технику, которой пользовалась Красная армия.
РСы 82мм и 132мм уже есть. Добавить “оффмапку” Залп “Катюш” и заменить артснаряды РСами. Все это выдать радисту_мод2.
это куда более логичное решение
У нас игра, как бы, симметрична, ну почти.
Значит и немцам нужно что-то дать, а вообще люди заноют если у радистов появится более мощная версия залпа.
Пусть лучше вторым радистам дым дадут.
А немцам “вурфрамен”, “небельверфер” или что тогда было 41-42 из РСЗО у Вермахта на вооружении.
Дым люто поддерживаю тоже. А ныть не надо, надо настроить так, чтобы например базовый артудар убивал, но был относительно редким. А артудар РСЗО сделать, к примеру, более массированным, но менее дамажным. Максимум чтобы “роняло”, но не убивало.
Я вас умоляю, даже сейчас умереть от арты - это подвиг, там до главного залпа у тебя секунд 10-15 выйти из зоны, которая ещё и подсвечивается на карте, но людям всё равно сложна. А если будет арта с больше зоной…
Странно что на миномёты ещё не ноют, те тоже режут как не в себя.
Так выли уже сударь-с. Попритихло пока, но до поры до времени пока основная масса не докачается и не увидит в каждом бою по одному-два минометчика, обстроившихся ящиками с боеприпасами.
у немцев были небельверферы
Немцы так сильно над ней смеялись, что назвали её Орга́н Сталина. За звук приближающихся реактивных снарядов, который заставляет кровь стынуть в жилах.
Ей не нужно ни в кого попадать. Это реактивные ОФС. Примерно такие же, какие пускают с неба самолёты, и забирают людей пачками. Удивительно, но самолёты не попадают людям ракетами в голову, чтобы их убить. Это намекает на то, что взрыв такой ракеты создаёт круг сплеша из осколков и фугасного воздействия.
Залп из Катюши в 40 снарядов разнесет пол карты.
Да, а еще нужно добавить больше танков и убрать пехоту. От тогда классная игра будет.