Ежедневные задания

Всем снова здравствуйте. В игре существует абсолютно бесполезное ограничение на ежедневные задания (на те которые из боевого пропуска). Предлагаю: либо убрать его вообще либо сделать следующим образом: в первый день вы можете выполнить 3 задания. Во второй вы тоже выполняете 3 итого шесть. Вы можете не выполнять задания в первый день, но однако сможете наверстать во второй. Не выполняли задания 8 дней, а на девятый день взяли и выполнили 27. То есть ограничение идет по дням и увеличивается каждый день. Итого выходит 1 день-3 задания, но вы можете выполнить задания с приведущих дней, если их не сделали.

Так же есть вариант где вы выполняете задания, но забрать награду поможете потом.
Например вы сделали в первый день 9 заданий. Во 2 день не играли не забирали, а в 3 пришли и забрали за 2 и 3 день.
Может я не совсем понятно выразился, но думаю суть ясна.

4 лайка

Это конечно было бы удобно для игроков, но тем самым онлайн упадет еще ниже, так как часть аудитории заходит чисто выполнить дейлики, не более. А с возможностью “копить” дейлики у игроков появится возможность просто заходить раз в неделю условно и снимать их все.
Хотя в целом лично мне эта идея нравится.

А так человек больше играет. Больше фишек получаешь. Многим это нравится

А меня, кстати, больше раздражает когда эти задания заставляют отыграть N боев в N компании за N сторону. Я вот американцев в нормандии вообще не трогаю, не интересно мне за них там играть. И естественно они стоковые, вообще не вкаченные. И когда меня заставляют отыграть 3 боя за них - мне не очень кайф. Да, знаю что можно скипать и все такое. Да, догадываюсь зачем это сделано, но все же…

Считаю что это сделано для того чтобы ты играл за непопулярные стороны. Но так то да, раздражает. Можно давать такие задания за те кампании и стороны где игрок чаще всего играет

Такая же ситуация. Но я просто захожу в пользовательские матчи и ищу заканчивающиеся бои. Потому что после скипа может ещё что то похлеще выпасть…
Например, кто бы мог представить, что задание “убить 8 врагов артударом” станет после последнего апа ботов практически невыполнимым. Теперь проще из пистолета или ножом их убить.