Считаю нужным пополнить арсенал вояк револьверами, так как разнообразием могут похвастаться только пиндосы и британцы. С натяжкой можно упомянуть советов, которым дали наган, и тот же самый наган но с брамитом, и то за золотую заявку. А страны оси валерами не владеют вообще. Во второй мировой войне, не смотря на популяризацию пистолетов с коробчатыми магазинами, на самом деле имели место быть пистолеты с барабанными магазинами.
Возможно будет наглым с моей стороны предлагать запуск целого ивента, с наградами в виде барабанных пистолетов, но просто мне показалось это забавным. Ивент “Запрещённые барабанщики”
В качестве конкретных моделей можно назвать:
Американский Colt Army Special. В современности более известен как “Colt Official Police”. Самовзводный, 6 зарядный валерчик. Поставлялся также британцам, так что в Тунисе будет иметь место быть.
Советский Наган “Офицерский”. По сравнению с имеющимся в игре Наганом “Солдатским”, офицерский был самовзводным. Почему бы и нет, нам действительно не хватает в игре третьего нагана!
Германский Reichsrevolver M 1883. 6 зарядник одинарного действия, модернизация револьвера “Reichsrevolver M1879”. Существовал так же самовзводный вариант, продававшийся как гражданский, но иногда покупался офицерами в качестве личного оружия.
Итальянский Bodeo M1889. Самовзводный, 6 зарядный, с восьмигранным стволом и складным спусковым крючком без защитной скобы.
Японский Тип 26. Самовзводный, 6 зарядный, переломного типа с одновременной экстракцией гильз. Не смотря на то, что в игре японцы оснащаются полноценным опытным оружием, которое в реальности на вооружении не стояло, арсенал у них довольно бедный, так что прибавка в виде револьвера для них лишним не будет.
И давно ли играли с этими “револьверами”?
В той же батле первой, некоторые из револьверов можно было использовать как основное оружие.
В Enlisted же с нагана практически нереально убить противника (даже выстрелом в голову с 10 метров). Лично мне, только кольт заходит - за разумное соотношение урона и скорострельности (есть хоть какой-то шанс убить противника, а не только пощекотать ему очко горохом).
В игре и так миллион проблем, на которые нужно уделять время, и добавление револьверов, которыми будут пользоваться 1.5 калеки, явно не самая важна задача.
Просрана концепция пистолетов в принципе. Она слишком логична и реалистична в отношении остального оружия. Что в реальности это обрубок оружия пригодный лишь в стрельбе по безоружным или самообороны, что в игре.
С другой стороны не возникает вопросов как 9мм патрон наносит урона больше штурмовой винтовки как в остальных шутерах
Пистолеты вроде тт, кольта и ТД ещё нормальные, хоть и инвалидные. Скорострельные с небольшим уроном.
А у револьверов и урон меньше, и скорострельность меньше, и перезарядка говно. Спрашивается, а зачем они вообще нужны в игре.
Я бы предпочел выкинуть реализм в помойку, когда у нас щеколда стандартному 7,62 накручивает +10 урона. Не вижу проблемы накрутить столько же урона револьверам, чтобы они хотя бы играбельными были.
Так кольт и ТТ - топовые пистолеты, а револьверы как начальные. Не сказал бы что ппк под 7мм сильно эффективней.
Да и зачем, если как оружие последнего шанса они свою функцию с натяжкой выполнить могут, в делать из них ваншот-машину не нужно. В конечном итоге это не основной слот вооружения и даже не второй.
Ну так и смысл этих стволов нулевой. Зачем они вообще представлены. Удалить и забыть. Револьверы особенно. Остальные топовые кольты можно оставить.
Опять же, если бы не риолизьм с болтовками, я бы просто забил на пистолетный слот в принципе. А так, все ещё не вижу причин не апнуть револьверы и чуть-чуть пистолеты. Так у меня хотя бы появится мотивация поиграть в лист под Big Iron в Тунисе.
Восприятие. Это не основание оружие и даже не запасное.
Я не вижу смысла делать из пистолета полноценное оружие в противовес уже имеющемуся.
Улучшать можно через косвенные механики не трогая урон:
100% добивание. Часто на упавшего противника не хочется тратить патрон основной винтовки, и так запас не большой, но при это пистолет имея 5 урона не всегда убивает раненого.
стрельба при тяжёлом ранении. Тут уже обратная ситуация, когда сам упал, а противник прям перед тобой и есть шанс убить.
вроде как в новой калафдути как раз появилась фишка с быстрым вытаскиванием не убирая основного оружия.
мб сделать 100% урон в голову на близкой дистанции для реаольверов. А то сейчас в половине случаев они на крест падают, при этом урон сам не меняя. Кроме советского солдата в каске сш-40, которая и наган, и шашку и винтовку держит как известно
Даже сейчас он особо не годиться даже для того, чтобы выхватить и кого-то добить, потому что проще и быстрее перезарядиться. Кроме пресловутого кольта может быть. Я в принципе за любой ап пистолетов, потому что сейчас они больше как рудимент воспринимаются.
Неплохо
Тоже норм
Эта стандартная фича любого шутера начала 10-ых.
В рамках “реалистчиности” любое попадание в голову - ваншот. Не знаю почему у пистолетов такого нет. Видимо из-за низкого урона.