Не новости разработчиков № 2, Игроки сами чинят купленные вещи

Переведенная русская версия

Прежде всего, я хотел бы поблагодарить команду разработчиков за предоставление нам некоторых новостей и обновлений в течение этого периода.

Как игроки, ожидая более интересных новостей от команды разработчиков, давайте в эти выходные взглянем на некоторый контент, который игроки сделали для игры в качестве закуски.

Вы также можете ознакомиться с предыдущим выпуском Не новости разработчиков № 1, опубликованным две недели назад, чтобы узнать больше интересного.

Эти функции делаются игроками для собственных модов через редактор, предоставленный разработчиками в свободное время. Я поделюсь соответствующими файлами в конце статьи, чтобы каждый мог свободно использовать их в своих модах.

Обратите внимание, что большая часть содержимого этих пользовательских шаблонов может быть запущена в моде многопользовательской игры только после того, как команда разработчиков усовершенствовала функции многопользовательской игры, поэтому вам, возможно, придется терпеливо ждать. SOOOOON.

Летающая тяжелая пушка

У нас есть несколько самолетов с пушками в игре.

Такие игроки, как я, купившие BF-110-C6 и берлинский Як-9К, должны были заметить, что эти самолеты, оснащенные тяжелыми пушками, не способны бороться с танками, как написано в рекламном плакате.

Многие игроки обнаружили эту проблему и задокументировали ее на форуме. Есть и такие озорные игроки, которые смеются над нами как над дураками, попавшими в аферу.

45-мм пушка стандартного боезапаса Як-9К в War Thunder может легко повредить многие танки, эта 45-мм пушка способна уничтожить даже танки «Пантера» и «Тигр»!

30-мм пушка mk103 bf-110 C6 может легко нанести урон Т-34.

Однако в игре Enlisted таких случаев не бывает.

Но теперь наши оптимистичные игроки сообщества нашли проблему и исправили ее!

Причина в том, что забыли установить бронебойность AP-I или APCR в штатном боекомплекте этих самолетов.

Я попытался исправить их, чтобы они были ближе к WarThunder. Теперь они могут наносить некоторый урон танкам.

Но я не могу полностью воспроизвести эффект повреждений в War Thunder, все это нужно официально исправить и доработать команде разработчиков

Для Як-9К доработал 45mm_ns45_bt_bullet.blk(AP-T)

Для BF-110-C6 я модифицировал пули «30x184bmm_pzgr_40_l_spur_bullet» и «30x184bmm_pzbrgr_m_el_bullet» (AP-I).

По крайней мере, в следующей версии мода Big Action вы сможете охотиться на бронетехнику в игре с помощью этих летающих пушек, которые вы купили за золото.

Здесь я привожу два мода для игроков, которые хотят попробовать свой Як-9К или BF-110-C6 в локальной игре с одним игроком. Также включены некоторые новые функции в эти два мода. Если у вас нет этих двух плоскостей, вы также можете открыть и запустить, чтобы попробовать другие функции.

(попробуйте свой Як-9К https://sandbox.enlisted.net/post/M7uTIKmuysfMHQG3/manifest/43/)

(попробуйте свой BF-110-C6 https://sandbox.enlisted.net/post/7gFL3xdF4yX85ZeA/manifest/12/)

Мы должны восхищаться потрясающей работой, которую проделала для нас команда разработчиков. Теперь Enlisted превзошел игру. Это даже обучающее программное обеспечение для улучшения навыков программирования игрока!

Если игроки хотят играть в некоторых премиальных отрядах, им нужно не только купить их, но и отремонтировать их самостоятельно, и тогда они смогут испытать те же функции, что рекламируются. Все это не обман потребителей, как утверждают некоторые игроки, а благие намерения команды разработчиков!

AH@G%CZRG

Здесь я ремонтировал только BF-110-C и Як-9К, пожалуйста, прокомментируйте здесь, если вы знаете, есть ли пушки других самолетов, которые нужно починить.

Крупнокалиберный пулемет на официальном плакате

Каждый игрок здесь должен быть знаком с этим плакатом.

Но жаль, что мы не увидели такого в текущем режиме игры.

Теперь мы, игроки сообщества, нашли в редакторе способ дать игрокам больше гибкости в развертывании их пулеметов. Его можно даже развернуть на земле, как показано на плакате.

Теперь вы можете лучше использовать эту жизненно важную огневую мощь поддержки, чтобы наносить удары по противникам и оказывать мощную огневую поддержку своим товарищам по команде!

Не беспокойтесь, что это будет слишком ОП на маленькой карте в стиле CQC, потому что Big Action Mod выполняется на полноразмерной карте Москвы, сделанной командой разработчиков, и каждая игровая зона может достигать более 1 километра, поэтому огневая мощь пулемёта будет в нём разумно использована.

И теперь игроки могут разблокировать конструкцию пулемета по технологии ПВО. Его может использовать большинство игроков, берите с собой инженерный отряд!

Правильное использование реактивной артиллерии

Многие игроки из War Thunder могут надеяться увидеть в Enlisted больше типов техники, например, самоходные артиллерийские установки и самоходные минометы. На самом деле некоторые из этих машин уже существуют в игре.

Игроки, купившие ракетную технику, могут быть несколько разочарованы. Мы не можем испытать правильное использование этих ракет в игре. Мы ограничены небольшой игровой зоной из-за бедной серой области, где мы можем только целиться напрямую.

Игроки, которые покупали эти автомобили премиум-класса в надежде на уникальный игровой опыт, но в основном просто действовали как командный клоун. Некоторые игроки также издевались над игроками, владеющими этими ракетами, утверждая, что они больше никогда не появятся в игре, потому что они бесполезны.

Здесь, может быть, вы увидите какие-то изменения, которые согреют ваше сердце.

В следующей версии мода Big Action вы сможете играть более настоящую роль этих ракетных машин, поражая противника дальнобойным огнем с закрытых позиций.

Я добавил непрямой прицел от третьего лица для BM8-24 и panzerwerfer42, вы можете установить дистанцию стрельбы через этот прицел, так же, как миномет и гаубица, представленные ранее, прицелиться и поразить противника в определенной области. И вы можете увидеть, где ракета приземлилась на мини-карте, чтобы вы могли откалибровать свое оружие.

Так как дальность этих ракет в данных по умолчанию в игре даже до нескольких тысяч метров, то ракета может достигать даже более 7 километров. Но даже хорошо сделанной зимней карты Москвы нет.

т этого размера. Поэтому я уменьшаю расстояние, на которое могут летать эти ракеты, чтобы вы могли поражать врагов на расстоянии сотен или тысяч метров или около того. А еще я увеличил скорость стрельбы ракетами, теперь слышен более продолжительный звук стрельбы, как у органа.

Теперь ракетные машины будут разделены на типы «машина-артиллерия», каждая команда может использовать только одну машину этого типа, и они должны использовать ресурсы затрат на лопату или инженерный молот для пополнения боеприпасов, как и артиллерия, построенная инженерами, хотя они В любом случае смотрите на власть, но правила игры не позволят вам злоупотреблять ими. Вам нужна командная работа и общение.

М4 Шерман Каллиопа

Я не создаю прицелы непрямой наводки от 3-го лица для M4 Sherman Calliope, т.к. это тоже роль танка, который стреляет из своего основного орудия. Но я все же добавил маркеры расстояния к его командирскому прицелу, чтобы вы могли анимировать запуск вашей ракеты на расстоянии, место приземления ракет также будет отмечено на карте мин. В то же время я уменьшил снаряды, снаряженные его основным орудием, до 6+6.

Он также будет классифицироваться как «машина-артиллерия», каждая команда может использовать только одну единицу «машина-артиллерия».

М8 Скотт

Я также добавил непрямой прицел от третьего лица для M8 Scott, теперь он может стрелять тремя снарядами, осколочно-фугасными, кумулятивными и дымовыми снарядами M89 White Phosphorus.

Снаряды М89 уже есть в игре, но эффекта дыма и горения белого фосфора нет, я просто доделал эти функции.

Я классифицировал M8 Scott как «машину-артиллерию», которая также требует помощи инженеров товарищей по команде для пополнения запасов боеприпасов.

Улучшения с кабриолетами

Кроме того, для всех транспортных средств с открытым верхом, таких как M8 Scoot, M8 Greyhound и M10, теперь командиру доступен почти вид от третьего лица, чтобы компенсировать недостатки защиты этих транспортных средств, в то же время воплощая в себе преимущества обзора их открытые вершины. Также их командиры могут корректно прятаться в турелях, чтобы защитить себя броней.

Более разумный урон от взрыва ракеты

Увеличен взрывной урон всего пехотного ракетного оружия, у большинства из них теперь такая же дальность взрыва, как и в CRSED.

Вы можете использовать эти ракеты, чтобы расчищать укрытия вражеской пехоты в укреплениях и зданиях.

Также я исправил отсутствующую способность бронебойного урона некоторых из этих ракет. Базука M9 с ракетой M6A3 теперь правильно и эффективнее уничтожает танки.

Увеличен вес этих базук, а также объем пополняемых боеприпасов, чтобы игроки не злоупотребляли ими. (одна коробка заполняется один раз)

Новое здание для королевских инженеров, батарея Bofors AA!

Отряды инженеров тунисской союзной фракции теперь могут строить совершенно новый тип сооружений. Позиции 40-мм зенитных орудий Бофорс!

Это универсальное оружие, широко используемое союзниками, и теперь вы можете построить его в нужном месте, чтобы поразить любого врага, который прибывает с воздуха или пытается приблизиться к вам, зенитная установка имеет дальность стрельбы на 360 градусов. , а угол тангажа составляет от -6 градусов до 90 градусов.

Хотя у вас мощная огневая мощь, но солдаты, управляющие оружием, очень уязвимы, и вы потратите много времени на построение этой позиции! Запретить игрокам злоупотреблять этим оружием.

Зенитная установка «Бофорс» открывается технологией «Пулеметное укрытие» 2-го инженерного отделения. Вы должны потратить 2 минуты, чтобы построить его и стоить 20 строительных ресурсов. И 10 ресурсов для пополнения боеприпасов.

Теперь Enlisted превзошел игру. Это даже обучающее программное обеспечение для улучшения навыков программирования игрока!

Это все, что касается <Не новости разработчиков № 2>. Спасибо за чтение.

И вот entites.blk это содержимое может быть передано команде разработчиков в качестве справочного материала и тестового примера для многопользовательской игры мода.

объединить в один файл

entities.blk.txt (202.0 KB)

легко читаемый скаттер-файл

entities_src.zip (43.1 KB)

path/to/yourmod/data

data.zip (65.1 KB)

Для тех, кому это интересно, вы можете ответить здесь, в этой теме, комментируя, скажите мне, какие функции вы хотите видеть, и я постараюсь их сделать.

39 лайков

Я покупал Прем истребитель с пушкой 30 мм в Нормандии за немцев . Прикол в том , что он распиливает все амер самолёты , но если зайти в кастомные бои , то Ил 2 и Ил 2 м тупо пожирают весь полученный урон, про 15, 20 мм я вообще молчу. Давайте хотя бы с этого начнем ))))

2 лайка

очень круто!
такой или другой стационарный пулемёт могут ставить пулемётчики [имею в виду было бы круто если б могли ставить]
ещё про пулемёты - у нас в игре есть боты - а это значит что бот может быть “вторым номером” в пулемётном расчёте

какие бонусы будет давать бот “второй номер в пулемётном расчёте” - вопрос дискуссионный [или перезарядка быстрей или установка / разборка быстрей или что ещё]

очень круто!!

в общем и целом - все очень круто!
жму руку!

1 лайк

Это уже интереснее, чем игровые механики.

Удивительно, чего добились некоторые мододелы.

12 лайков

при спавне начальной/слабой/ненужной в плане геймплея техники заменять на соответствующую
например, Pz.III J1 в москве на Pz.IV F2, Т-60/Пз.2 на мотоцикл и т.д
у меня к слову получилось даже, но мотоциклы баганые
вот, может пригодится
entities.blk.txt (13.4 КБ)

2 лайка

Это выглядит здорово! Я рассматривал возможность замены некоторых транспортных средств дерева технологий. Похоже, это работает.

5 лайков

Томми, я очень хочу, что бы тебя официально взяли на работу одним из разработчиков Enlisted. Ты бы принёс огромную пользу, именно как официальный разработчик!

7 лайков

круто, но у нас игра не про это, у нас надо строить спавн около точки и бегать захватывать/отбивать ее автоматчиками, любой другой геймплей не эффективен .

1 лайк

Смотрю на Бофорс, и завидно. А, ведь, рукожопым Дарк “Улитка” Флоу игроки уже давно талдычат заменить дойчен имбы на нормальные зенитки, которых у всех сторон хватало, а не издеваться с отпиливанием углов наклона и введением дебильного “перегрева”.

4 лайка

солидарен!
пущщай делает компанию с китайцами против японцев
но опять же когда тыщу лет назад делал голосовалку про “колобарацию” с мододелами Колаборация с мододелами?
большинство проголосовало “против”

1 лайк

Ты получается разобрал ту шведскую машину? И добавил мешки по бокам, мешки по бокам регулировались через конфиг или там они магическим образом сами хорошо вставали?

А не пробовал сторонам тогда уже и соотвествующие зенитки добавить, на счет 72к я не помню, убрали её из контента или нет, но flakpanzer 1 и ещё там какая то автопушка есть.

Ещё можешь по приколу бункеры давать строить, их много разных. Проблема только в том, что через переписания blk ты не сможешь редактировать terrain, чтобы землянки нормально строились, хотя если можно отключить ограничение копания вокруг постройки, то вполне как вариант

2 лайка

И тебе из cuisen royale пригодится не только система душ, но ещё и система вызова холодильника, когда ты стреляешь из сигнального пистолета и тебе падает холодильник. Ты же так сможешь тогда сделать, чтобы техника не из воздуха строилась, а типо перебрасывалась воздушным транспортом.

1 лайк

С помощью свойства «disableDMParts:list» некоторые части автомобиля могут быть скрыты.

Таким образом, мы можем сделать что-то с текущей моделью до того, как у нас будет официальная модель.

Например, работа, сделанная Erika в этом посте

Из-за размера коллизионного ящика я не мог поставить его прямо на землю. Поэтому я также использовал другой способ размещения его на земле, основанный на механизме крышки мешка с песком пулемета.

image

Например, должна быть возможность разобрать ракетную установку ракетоносца и сделать ракетную установку для пехотных отделений

Я думаю, нам также нужен холодильник для покупок и система золотых монет или система очков души, нам нужно все в CRSED! :yum:

Затем мы можем сделать больше вещей, таких как способность трансформации Авы Вуд, чтобы сделать игру в прятки в Enlisted, как это было в CSGO. :stuck_out_tongue:

Но я лично все еще надеюсь вращаться вокруг стиля Второй мировой войны.Короче говоря, эти интересные механизмы нужны, чтобы дать волю творчеству игроков. :yum:

5 лайков